Bolo De Chocolate De Batata

Bolo De Chocolate De Batata
Se você quiser adicionar mais ovo lacto vegetariano receitas para sua caixa de receita, Bolo De Chocolate de batata pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 447 calorias. Para 59 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Funciona bem como sobremesa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver cacau, farinha, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 26%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Batata Com Chocolate, Bolo De Batata Com Chocolate, e Bolo De Batata Com Chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, creme a manteiga e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione as gemas, as batatas, a água e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BatataBatata
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
3
Misture a farinha, o cacau e o fermento; adicione à mistura cremosa. Em uma tigela pequena; bata as claras em neve até formar picos rígidos; dobre na massa junto com as nozes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
OvoOvo
NozNoz
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Geada com cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo de Chocolate pode ser combinado com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista