Bolo De Chocolate De Quatorze Camadas

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate de quatorze camadas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1308 calorias, 24g de proteína, e 64G de gordura por porção. Para $1.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de encurtamento, ovos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha panelas redondas de 4 ou 5 a 8 polegadas.
Em uma tigela grande, creme junto o encurtamento, 1/2 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem com cada adição e junte a baunilha.
Adicione a farinha alternadamente com as 3 xícaras de leite; bata bem.
Despeje 1/4 xícara de massa em cada panela preparada e espalhe uniformemente. Você precisará assar as camadas em dois ou três lotes.
Asse por 5 a 7 minutos no forno pré-aquecido, apenas até que as camadas estejam secas. Não doure.
Para fazer a cobertura: em uma panela em fogo médio, misture 3 xícaras de açúcar, 1 xícara de manteiga, cacau, água e 2 xícaras de leite evaporado. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre, depois ferva por 2 minutos.
Retire do fogo e bata por um minuto com uma batedeira elétrica. Empilhe as camadas do bolo com glacê no meio, deixando a glacê escorrer pelas laterais do bolo. Alise os lados e cubra com a cobertura restante.