Bolo De Chocolate De Quatorze Camadas

Bolo De Chocolate De Quatorze Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate de quatorze camadas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1308 calorias, 24g de proteína, e 64G de gordura por porção. Para $1.51 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de encurtamento, ovos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, e Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha panelas redondas de 4 ou 5 a 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme junto o encurtamento, 1/2 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem com cada adição e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Adicione a farinha alternadamente com as 3 xícaras de leite; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
5
Despeje 1/4 xícara de massa em cada panela preparada e espalhe uniformemente. Você precisará assar as camadas em dois ou três lotes.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Asse por 5 a 7 minutos no forno pré-aquecido, apenas até que as camadas estejam secas. Não doure.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para fazer a cobertura: em uma panela em fogo médio, misture 3 xícaras de açúcar, 1 xícara de manteiga, cacau, água e 2 xícaras de leite evaporado. Leve a mistura para ferver, mexendo sempre, depois ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo e bata por um minuto com uma batedeira elétrica. Empilhe as camadas do bolo com glacê no meio, deixando a glacê escorrer pelas laterais do bolo. Alise os lados e cubra com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
ResumoResumo
CerejaCereja
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista