Bolo De Chocolate De Seis Camadas

Bolo De Chocolate De Seis Camadas
Bolo de Chocolate de seis camadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 435 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 188 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem manteiga, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Graxa e farinha 3 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Usando uma batedeira elétrica, creme a manteiga até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione o açúcar e continue a creme por aproximadamente 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione a farinha e o leite, alternadamente à mistura cremosa, começando e terminando com a farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
7
Adicione a baunilha e continue a misturar até incorporar. Para assar 6 camadas de bolo 3 de cada vez, divida a massa em 1/2 e divida cada 1/2 entre as 3 panelas. Nivele a massa em cada panela deixando cair a panela no balcão para liberar bolhas de ar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Asse cada bolo por 15 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em panelas por 5 a 10 minutos. Inverta bolos e repita o processo com o resto da massa do bolo.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Prepare a cobertura enquanto os bolos esfriam.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
10
Misture o açúcar, o cacau, a manteiga, a calda de milho e o sal em uma panela, mexa e deixe ferver. Continue a ferver, mexendo ocasionalmente por 3 minutos. O xarope ficará espesso.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
XaropeXarope
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Retire a calda do fogo e bata no açúcar de confeiteiro e no extrato de baunilha com uma batedeira elétrica. Deixe a geada descansar por alguns minutos. Neste momento, se a cobertura for muito grossa para espalhar, adicione um pouco de meia e meia, 1 colher de sopa de cada vez, para trazer a cobertura à consistência adequada de propagação.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
GeadaGeada
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista