Bolo De Chocolate De Seis Camadas
Bolo de Chocolate de seis camadas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 435 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 188 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Se você tem manteiga, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Graxa e farinha 3 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas.
Usando uma batedeira elétrica, creme a manteiga até ficar fofa.
Adicione o açúcar e continue a creme por aproximadamente 6 a 8 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha e o leite, alternadamente à mistura cremosa, começando e terminando com a farinha.
Adicione a baunilha e continue a misturar até incorporar. Para assar 6 camadas de bolo 3 de cada vez, divida a massa em 1/2 e divida cada 1/2 entre as 3 panelas. Nivele a massa em cada panela deixando cair a panela no balcão para liberar bolhas de ar.
Asse cada bolo por 15 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em panelas por 5 a 10 minutos. Inverta bolos e repita o processo com o resto da massa do bolo.
Prepare a cobertura enquanto os bolos esfriam.
Misture o açúcar, o cacau, a manteiga, a calda de milho e o sal em uma panela, mexa e deixe ferver. Continue a ferver, mexendo ocasionalmente por 3 minutos. O xarope ficará espesso.
Retire a calda do fogo e bata no açúcar de confeiteiro e no extrato de baunilha com uma batedeira elétrica. Deixe a geada descansar por alguns minutos. Neste momento, se a cobertura for muito grossa para espalhar, adicione um pouco de meia e meia, 1 colher de sopa de cada vez, para trazer a cobertura à consistência adequada de propagação.