Bolo De Chocolate De Três Camadas Com Geada

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate de três camadas com cobertura. Uma porção contém 489 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 12. Para 92 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cacau de processo holandês, como rodelle, creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes, é tudo o que é necessário para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, e (Secretamente saudável) bolo de camada de Chocolate decadente com uma cobertura de Chocolate Especial para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha 3 panelas redondas de 8 polegadas. Se desejado, fundos de linha com rodadas de parchment.In uma panela, leve a água para ferver. Desligue o fogo e misture o chocolate, o cacau em pó e o café instantâneo. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa. Misture a baunilha. Reserve para esfriar por cerca de 10 minutos.Enquanto isso, peneire as duas farinhas, bicarbonato de sódio e salt.In a tigela de uma batedeira equipada com um remo, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar e bata em média alta por cerca de 3 minutos, raspando os lados da tigela com frequência. Reduza a velocidade da batedeira para média baixa e adicione os ovos lentamente algumas colheres de sopa de cada vez. Bata apenas até incorporar, em seguida, bata no creme de leite.Com o misturador ainda baixo, adicione a mistura de farinha e a mistura de chocolate alternadamente, terminando com a farinha. Raspe os lados da tigela novamente e misture bem, mas não exagere. Divida a massa entre as três panelas e asse por cerca de 23 minutos ou até que os bolos voltem quando tocados. Pode ser necessário embaralhar os bolos no forno no meio do caminho para que eles assem uniformemente.
Deixe esfriar por 10 minutos em uma gradinha, depois inverta e deixe esfriar completamente antes de congelar.Geada: para fazer a geada, bata a manteiga até ficar cremosa. Aos poucos, adicione o açúcar e bata até ficar bem misturado, em seguida, adicione o cacau em pó e bata até misturar deve parecer quebradiço e pastoso.
Adicione o creme de leite e o sal e bata bem, depois adicione gradualmente o creme, raspando os lados da tigela, até que a geada comece a parecer lisa e cremosa. Prove e ajuste o açúcar e o creme conforme necessário.