Bolo De Chocolate de uma tigela
Bolo De Chocolate de uma tigela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita serve 16. É um muito acessível receita para os fãs de comida do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Vá até a loja e pegue o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Uma tigela de bolo de Chocolate e minhas tentativas de Decoração de bolo, Uma tigela de chá preto bolo de chocolate com cobertura de chocolate quente, e Bolo De Chocolate De Uma Tigela.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.