Bolo de Chocolate decadente com molho de framboesa
Bolo de Chocolate decadente com molho de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.73 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 368 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar, framboesas, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate decadente em uma cama de Molho De Framboesa, Bolo De Café De Framboesa De Avelã Decadente, e Bolo De Café De Framboesa De Avelã Decadente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. unte o fundo e o lado da forma de mola de 8 polegadas ou da forma de bolo redonda de 9 polegadas com encurtamento. Em uma panela pesada de 2 litros, derreta 1 xícara de chocolate e 1/2 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Arrefecer 5 minutos. Misture a farinha até ficar homogêneo. Junte as gemas até ficarem bem misturadas; Reserve.
Em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata em 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos macios. Usando espátula de borracha, dobre a mistura de chocolate em claras de ovo.
Asse a forma de mola 35 a 40 minutos, a forma redonda do bolo 30 a 35 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo (a parte superior parecerá seca e rachada). Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao longo do lado do bolo para soltar; remova o lado da forma de mola.
Coloque o rack de resfriamento de cabeça para baixo sobre o bolo; vire o rack e o bolo.
Retire o fundo da forma de mola ou da forma redonda do bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, adicione água suficiente ao suco de framboesa reservado para medir 1 xícara. Em uma panela de 1 litro, misture 1/4 xícara de açúcar e o amido de milho. Junte o suco e as framboesas descongeladas.
Aqueça até ferver em fogo médio. Ferva e mexa 1 minuto.
Coloque um pequeno filtro sobre uma tigela pequena.
Despeje a mistura através do filtro para remover as sementes; descarte as sementes. Mexa o licor na mistura;Reserve.
Coloque o bolo no prato de servir. Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do esmalte em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as batatas fritas derretam.
Espalhe por cima do bolo, permitindo que alguns regue para baixo.
Coloque chantilly no saco de decoração equipado com ponta de estrela. Canalize uma roseta em cada porção.
Decore com framboesas frescas.