Bolo de Chocolate decadente com molho de framboesa

Bolo de Chocolate decadente com molho de framboesa
Bolo de Chocolate decadente com molho de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.73 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 368 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar, framboesas, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate decadente em uma cama de Molho De Framboesa, Bolo De Café De Framboesa De Avelã Decadente, e Bolo De Café De Framboesa De Avelã Decadente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. unte o fundo e o lado da forma de mola de 8 polegadas ou da forma de bolo redonda de 9 polegadas com encurtamento. Em uma panela pesada de 2 litros, derreta 1 xícara de chocolate e 1/2 xícara de manteiga em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Arrefecer 5 minutos. Misture a farinha até ficar homogêneo. Junte as gemas até ficarem bem misturadas; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar espuma. Bata em 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos macios. Usando espátula de borracha, dobre a mistura de chocolate em claras de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe na panela.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Asse a forma de mola 35 a 40 minutos, a forma redonda do bolo 30 a 35 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo (a parte superior parecerá seca e rachada). Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao longo do lado do bolo para soltar; remova o lado da forma de mola.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque o rack de resfriamento de cabeça para baixo sobre o bolo; vire o rack e o bolo.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Retire o fundo da forma de mola ou da forma redonda do bolo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
7
Enquanto isso, adicione água suficiente ao suco de framboesa reservado para medir 1 xícara. Em uma panela de 1 litro, misture 1/4 xícara de açúcar e o amido de milho. Junte o suco e as framboesas descongeladas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Aqueça até ferver em fogo médio. Ferva e mexa 1 minuto.
9
Coloque um pequeno filtro sobre uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Despeje a mistura através do filtro para remover as sementes; descarte as sementes. Mexa o licor na mistura;Reserve.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Coloque o bolo no prato de servir. Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do esmalte em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que as batatas fritas derretam.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Espalhe por cima do bolo, permitindo que alguns regue para baixo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Coloque chantilly no saco de decoração equipado com ponta de estrela. Canalize uma roseta em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
14
Sirva o bolo com molho.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
15
Decore com framboesas frescas.
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista