Bolo de Chocolate derretido com bastões de doces esmagados

Bolo de Chocolate derretido com bastões de doces esmagados
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate derretido com bastões de doces esmagados. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 35g de gordura, e um total de 614 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, gemas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 209 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 44 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de Chocolate derretido com bastões de doces esmagados, Pretzels cobertos de Chocolate com bastões de doces esmagados, e Biscoitos de Chocolate branco com bastões de doces esmagados {trigo integral, baixa caloria / gordura e manteiga Zero} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 6 ramekins ou copos de alumínio do suflê
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Derreta 1/4 de um pedaço de manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Pinte o interior de 6 ramekins ou copos de suflê de alumínio com manteiga. Cubra o interior de cada ramekin com açúcar granulado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
PanelaPanela
4
Coloque o pedaço restante de manteiga e lascas de chocolate em uma tigela grande. Coloque a tigela em uma panela cheia com cerca de 1 polegada de água fervente. Certifique-se de que a tigela não está tocando a água. Mexa delicadamente a manteiga e o chocolate até derreter e a mistura ficar lisa. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PanelaPanela
5
Misture os ovos, as gemas, o açúcar e a baunilha na tigela da batedeira. (Isso também pode ser feito com um batedor de mãos.) Bata a mistura de ovos até dobrar de tamanho e ficar muito grossa e muito pálida.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Bata delicadamente o chocolate derretido e a manteiga na mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire a tigela da batedeira e misture delicadamente a farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Despeje a massa nos ramequins preparados. Disponha os ramekins em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 14 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Retire os bolos do forno e deixe descansar por 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire os bolos dos ramekins e arrume-os em pratos individuais. Polvilhe com açúcar em pó e decore com cana-de-açúcar esmagada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Candy CaneCandy Cane
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
HOHOHOHOHO!!!
DificuldadeRigido
Pronto Em44 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista