Bolo de Chocolate derretido Com Recheio De Framboesa

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate derretido Com Recheio de framboesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 687 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura por porção. Para $1.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É perfeito para valentin day. Uma mistura de conservas de framboesa, framboesas, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Chocolate derretido Com Recheio de caramelo, Bolo de Chocolate derretido Com Recheio de Marshmallow, e Bolo De Chocolate Derretido Com Recheio De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele quatro ramequins de 6 onças com manteiga derretida. Em uma tigela pequena, bata o cacau em pó com 1 colher de sopa da farinha; polvilhe os ramequins com a mistura de cacau, retirando o excesso.
Transfira os ramekins para uma assadeira resistente.
Em uma panela média, derreta 1 pedaço de manteiga com o chocolate em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela pequena, amasse grosseiramente as framboesas com as conservas de framboesa sem sementes.
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata o açúcar granulado com os ovos e o sal em velocidade média-alta até ficar espesso e amarelo pálido, 3 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre o chocolate derretido até que nenhuma mancha permaneça. Dobre a 1/4 xícara de farinha.
Coloque dois terços da massa nos ramequins preparados e, em seguida, coloque o recheio de framboesa por cima. Cubra com a massa de chocolate restante.
Asse no centro do forno por 16 minutos, até que os topos estejam rachados, mas os centros ainda estejam ligeiramente jiggly.
Transfira os ramekins para um rack e deixe esfriar por 5 a 8 minutos.
Passe a ponta de uma pequena faca ao redor de cada bolo para soltar. Inverta um pequeno prato sobre cada bolo e, usando porta-panelas, inverta novamente. Retire cuidadosamente os ramekins. Polvilhe os bolos quentes com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.