Bolo de Chocolate derretido Com Recheio de Marshmallow

Bolo de Chocolate derretido Com Recheio de Marshmallow pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.75 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 44g de gordura, e um total de 682 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de farinha, chocolate, Cotão de marshmallow e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate derretido Com Recheio de caramelo, Bolo de Chocolate derretido Com Recheio De Framboesa, e Bolo De Chocolate Derretido Com Recheio De Caramelo.
Instrucao
Pincele quatro ramequins de 6 onças com manteiga derretida. Em uma tigela pequena, bata o cacau em pó com 1 colher de sopa da farinha; polvilhe os ramequins com a mistura de cacau, retirando o excesso.
Transfira os ramekins para uma assadeira resistente.
Em uma panela média, derreta 1 pedaço de manteiga com o chocolate em fogo muito baixo, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela, usando uma batedeira elétrica, bata o açúcar granulado com os ovos e o sal em velocidade média-alta até ficar espesso e amarelo pálido, 3 minutos. Usando uma espátula de borracha, dobre o chocolate derretido até que nenhuma mancha permaneça. Dobre a 1/4 xícara de farinha.
Coloque dois terços da massa nos ramequins preparados. Usando uma colher ligeiramente umedecida, divida o cotão de marshmallow entre os ramekins. Cubra com a massa de chocolate restante.
Asse no centro do forno por 16 minutos, até que os topos estejam rachados, mas os centros ainda estejam ligeiramente jiggly.
Transfira os ramekins para um rack e deixe esfriar por 5 a 8 minutos.
Passe a ponta de uma pequena faca ao redor de cada bolo para soltar. Inverta um pequeno prato sobre cada bolo e, usando porta-panelas, inverta novamente. Retire cuidadosamente os ramekins. Polvilhe os bolos quentes com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente.