Bolo de Chocolate doce da Alemanha

Bolo de Chocolate doce da Alemanha
Bolo de Chocolate doce da Alemanha pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 241 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Doce Alemão, Makeover Bolo De Chocolate Doce Alemão, e Bolo de Chocolate doce original do alemão do padeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Pulverize 3 panelas redondas (9 polegadas) com spray de cozinha; cubra os fundos com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3
Adicione água fervente ao chocolate em uma tigela pequena; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bater as claras em neve numa tigela pequena, com a batedeira em velocidade alta até formar picos firmes; reserve.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo. Misture as gemas, 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o chocolate derretido e a baunilha; misture bem. Bata na mistura de farinha alternadamente com leitelho, misturando bem após cada adição. Misture delicadamente as claras em neve até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Despeje em panelas preparadas.
8
Asse 35 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Imediatamente executar espátula em torno de bolos. Arrefecer em panelas 15 min.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Remova os bolos das panelas para as prateleiras de arame; remova o papel encerado. Bolos frescos completamente. Enquanto isso, prepare recheio de coco-Pecan e geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
10
Empilhe bolos no prato, enchendo camadas e espalhando o topo do bolo com geada. (Nota: a nutrição é para bolo e geada.)
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Um vinho que você poderia experimentar é Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Tem 3,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
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