Bolo de Chocolate doce da Alemanha
Bolo de Chocolate doce da Alemanha pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 241 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 44 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Doce Alemão, Makeover Bolo De Chocolate Doce Alemão, e Bolo de Chocolate doce original do alemão do padeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize 3 panelas redondas (9 polegadas) com spray de cozinha; cubra os fundos com papel encerado.
Adicione água fervente ao chocolate em uma tigela pequena; mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Bater as claras em neve numa tigela pequena, com a batedeira em velocidade alta até formar picos firmes; reserve.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo. Misture as gemas, 1 de cada vez.
Adicione o chocolate derretido e a baunilha; misture bem. Bata na mistura de farinha alternadamente com leitelho, misturando bem após cada adição. Misture delicadamente as claras em neve até ficar bem misturado.
Despeje em panelas preparadas.
Asse 35 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Imediatamente executar espátula em torno de bolos. Arrefecer em panelas 15 min.
Remova os bolos das panelas para as prateleiras de arame; remova o papel encerado. Bolos frescos completamente. Enquanto isso, prepare recheio de coco-Pecan e geada.
Empilhe bolos no prato, enchendo camadas e espalhando o topo do bolo com geada. (Nota: a nutrição é para bolo e geada.)