Bolo De Chocolate Dourado
Bolo De Chocolate Dourado é uma sobremesa que serve 16. Uma porção contém 414 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Para 87 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer nozes, água, ovos e pedaços de chocolate meio amargo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Golden Harvest Cake, Bolo De Caramelo Dourado, e Bolo De Pêssego Dourado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, a mistura de pudim, os ovos, o creme de leite, o óleo e a água; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos. Junte as barras de chocolate, as gotas de chocolate, as nozes e o coco.
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Asse em forno a 350 por 60-65 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Arrefecer na panela 15 minutos antes de retirar para uma gradinha para arrefecer completamente. Refrigere antes de fatiar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para bolo de Chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.