Bolo De Chocolate E Abobrinha

Bolo De Chocolate E Abobrinha
Bolo de chocolate e abobrinha pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 30. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 82 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cobertura de chocolate pronta para espalhar, mistura de bolo de comida do diabo, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, Bolo de abobrinha de chocolate com iogurte grego com cobertura de Chocolate, e Bolo de abobrinha com creme azedo de Chocolate com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote.
3
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
4
Adicione a abobrinha; bata apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
5
Despeje em 2 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
6
Asse 28 a 30 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Bolos frescos em panelas 10 min.; inverta em cremalheiras de fio. Remova suavemente as panelas; bolos frescos completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Coloque a cobertura em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o chicote fresco; bata até misturar. Empilhe as camadas do bolo no prato, enchendo e congelando com a mistura fresca do chicote.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
LevarLevar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
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