Bolo de chocolate e abobrinha

Bolo de chocolate e abobrinha
Uma porção contém 335 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Se 61 centavos por porção cai no seu orçamento, Bolo De Chocolate e abobrinha pode ser um super livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de grânulos de café instantâneo, sal marinho, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, Bolo de abobrinha de Chocolate saudável com cobertura de Chocolate De Abacate, e Bolo de abobrinha com creme azedo de Chocolate com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e unte uma forma de mola de 10 polegadas com manteiga ou óleo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em um processador de alimentos, processe o açúcar e a manteiga até ficar cremoso (você também pode fazer isso à mão, armado com uma espátula resistente).
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
3
Adicione a baunilha, os grânulos de café e os ovos, misturando bem entre cada adição.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
4
Reserve uma xícara da mistura de farinha e adicione o restante à mistura de ovos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
5
Misture até combinar; a massa ficará grossa.
6
Adicione a abobrinha e as gotas de chocolate à mistura de farinha reservada e misture para revestir. Dobre a massa e misture com uma colher de pau—não misture demais.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AbobrinhaAbobrinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
7
Despeje na assadeira preparada e nivele a superfície com uma espátula.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
ESPATULAESPATULA
8
Asse por 40 a 50 minutos, até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
9
Transfira para um rack para esfriar por 10 minutos, passe uma faca ao redor da panela para soltar o bolo e solte as laterais da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
10
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
11
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, esmalte com chocolate derretido ou decore com algumas fatias de abobrinha crua (você não precisa comê-las).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AbobrinhaAbobrinha
EsmalteEsmalte
12
Gosto
13
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
14
De Chocolate e abobrinha por Clotilde Dusoulier Copyright (c) 2007 por Clotilde Dusoulier publicado pela Broadway Books.Clotilde Dusoulier vive em Montmartre. Seu blog premiado, Chocolate & Zucchini, foi lançado em 2003.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
AbobrinhaAbobrinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista