Bolo de chocolate e abobrinha
Uma porção contém 335 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Se 61 centavos por porção cai no seu orçamento, Bolo De Chocolate e abobrinha pode ser um super livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de grânulos de café instantâneo, sal marinho, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte, Bolo de abobrinha de Chocolate saudável com cobertura de Chocolate De Abacate, e Bolo de abobrinha com creme azedo de Chocolate com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° e unte uma forma de mola de 10 polegadas com manteiga ou óleo.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal. Em um processador de alimentos, processe o açúcar e a manteiga até ficar cremoso (você também pode fazer isso à mão, armado com uma espátula resistente).
Adicione a baunilha, os grânulos de café e os ovos, misturando bem entre cada adição.
Reserve uma xícara da mistura de farinha e adicione o restante à mistura de ovos.
Misture até combinar; a massa ficará grossa.
Adicione a abobrinha e as gotas de chocolate à mistura de farinha reservada e misture para revestir. Dobre a massa e misture com uma colher de pau—não misture demais.
Despeje na assadeira preparada e nivele a superfície com uma espátula.
Asse por 40 a 50 minutos, até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Transfira para um rack para esfriar por 10 minutos, passe uma faca ao redor da panela para soltar o bolo e solte as laterais da panela.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro, esmalte com chocolate derretido ou decore com algumas fatias de abobrinha crua (você não precisa comê-las).
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De Chocolate e abobrinha por Clotilde Dusoulier Copyright (c) 2007 por Clotilde Dusoulier publicado pela Broadway Books.Clotilde Dusoulier vive em Montmartre. Seu blog premiado, Chocolate & Zucchini, foi lançado em 2003.