Bolo De Chocolate E Avelã
Bolo de chocolate com Avelã pegajosa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 401 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, açúcar, propagação de avelã com sabor de cacau e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de chocolate pegajoso, Bolo De Manteiga Com Chocolate, e Bolo De Chocolate Gooey Sueco.
Instrucao
Manteiga uma panela de tubo liso ou canelado de 8 polegadas. Em uma tigela, misture a propagação de avelã e o creme de leite até ficar bem misturado.
Despeje uniformemente no fundo da panela.
Em uma tigela grande com uma batedeira, bata 10 colheres de sopa de manteiga e o açúcar até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até ficarem macios após cada adição.
Peneire a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione a mistura de farinha e o leite à mistura de manteiga; mexa para combinar e bata até ficar bem misturado. Colher uniformemente sobre a mistura de avelã na panela.
Asse em forno 350 (325 em forno de convecção) até que o bolo comece a puxar dos lados da panela e volte quando pressionado levemente no centro, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar por 5 minutos na panela e, em seguida, deslize uma faca de lâmina fina entre a borda da panela e o bolo. Inverta um prato grande sobre o bolo. Segurando a panela e o prato juntos, inverta novamente e agite suavemente para liberar o bolo no prato.
Deixe repousar 2 a 3 minutos e, em seguida, retire a panela. Coloque qualquer mistura de avelã deixada na panela em cima do bolo.
Corte e sirva quente com sorvete.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.