Bolo De Chocolate E Canela

Bolo De Chocolate E Canela
O rolo de bolo de chocolate e canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 247 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de ouro, canela em pó, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Rolo De Canela, Bolo De Rolo De Canela, e Bolo De Rolo De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; generosamente graxa. Em uma tigela grande, bata os ovos com a batedeira em alta velocidade cerca de 5 minutos até engrossar e cor de limão. Bata gradualmente no açúcar granulado. Bata na água e 1 colher de chá de licor em baixa velocidade. Aos poucos, adicione a farinha, 1/4 xícara de cacau, o fermento e o sal, batendo apenas até que a massa esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
LicorLicor
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LimaoLimao
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse 12 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; vire de cabeça para baixo em uma toalha polvilhada generosamente com cacau. Remova cuidadosamente a folha. Apare as bordas rígidas do bolo, se necessário. Enquanto quente, enrole cuidadosamente o bolo e a toalha da extremidade estreita. Arrefecer em rack de refrigeração pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
4
Desenrole o bolo com cuidado e remova a toalha.
5
Polvilhe 2 colheres de sopa de licor sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
6
Em uma tigela pequena gelada, bata todos os ingredientes de chantilly com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Espalhe sobre o bolo; enrole.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
RolarRolar
8
Polvilhe com cacau, se desejar. Leve à geladeira até a hora de servir. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista