Bolo De Chocolate E Canela
O rolo de bolo de chocolate e canela pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 247 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de ouro, canela em pó, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Rolo De Canela, Bolo De Rolo De Canela, e Bolo De Rolo De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. linha panela de 15x10x1 polegadas com papel alumínio; generosamente graxa. Em uma tigela grande, bata os ovos com a batedeira em alta velocidade cerca de 5 minutos até engrossar e cor de limão. Bata gradualmente no açúcar granulado. Bata na água e 1 colher de chá de licor em baixa velocidade. Aos poucos, adicione a farinha, 1/4 xícara de cacau, o fermento e o sal, batendo apenas até que a massa esteja lisa.
Asse 12 a 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; vire de cabeça para baixo em uma toalha polvilhada generosamente com cacau. Remova cuidadosamente a folha. Apare as bordas rígidas do bolo, se necessário. Enquanto quente, enrole cuidadosamente o bolo e a toalha da extremidade estreita. Arrefecer em rack de refrigeração pelo menos 30 minutos.
Desenrole o bolo com cuidado e remova a toalha.
Polvilhe 2 colheres de sopa de licor sobre o bolo.
Em uma tigela pequena gelada, bata todos os ingredientes de chantilly com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Espalhe sobre o bolo; enrole.
Polvilhe com cacau, se desejar. Leve à geladeira até a hora de servir. Conservar no frigorífico.