Bolo De Chocolate E Laranja
Para 42 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 171 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue aveia de cozimento rápido, fermento em pó, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo de Chocolate agridoce com aroma de laranja e compota de laranja de Sangue Cristalizado, Bolo maluco de chocolate e laranja com cobertura de laranja, e Bolo de proteína de laranja de Chocolate com cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Revestir um 8-in. assadeira quadrada com spray de cozinha e polvilhe com 2 colheres de chá de cacau; Reserve.
Coloque a aveia em um pequeno processador de alimentos; cubra e processe até moer. Reservar.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite, a mistura de açúcar, os ovos, o Triple Sec, a manteiga, o óleo e a baunilha até ficar bem misturado.
Misture a farinha, a aveia moída, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau restante; bata gradualmente até obter uma mistura de creme de leite. Junte as gotas de chocolate e a casca de laranja.
Transferir para o prato reservado.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata o cream cheese até ficar cremoso.
Adicione o açúcar de confeiteiro, a casca de laranja e o suco; bata até ficar homogêneo. Geada topo do bolo. Leve à geladeira as sobras.