Bolo de Chocolate escuro duplo picante requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 45g de gordura, e um total de 896 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.14 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate, farinha, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Escuro Duplo Picante, Festa de férias s: Bolo de Chocolate escuro picante com xarope de Amora quente # SeasonedGreetings, e Biscoitos De Chocolate Escuro Duplo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira comum com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
Queque
Equipamento que você usará
Forros Muffin
Bandeja Muffin
Forno
2
Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione a mistura de pudim, gérmen de trigo, pimenta e sal à mistura de farinha e reserve a tigela.
Ingredientes que você precisará
Pudim Mix
Gérmen De Trigo
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Em uma tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, creme o açúcar e encurtando juntos, até que a mistura seja fofa, cerca de 5 minutos. Raspe a tigela e adicione lentamente os ovos, um ovo de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento
Creme
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
5
Adicione o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
6
Ao adicionar os ovos, coloque 2 3/4 xícaras de água em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Panela
7
Retire do fogo assim que a água ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
8
Coloque o cacau em pó em uma tigela média e despeje a água fervente, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
Agua
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
9
Desligue a batedeira e adicione o cacau líquido à massa.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
Equipamento que você usará
Liquidificador
10
Deixe a mistura se juntar e adicione os ingredientes secos à massa.
11
Retire a tigela da batedeira e raspe a tigela para incorporar todos os ingredientes. Dobre o chocolate escuro picado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
12
Encha os forros preparados três quartos com massa e asse até que um palito saia limpo, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Palito
Forno
13
Deixe os cupcakes esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
Queque
14
Para montar: encha o centro dos cupcakes com o recheio de cereja e cubra com a cobertura de Mascarpone De Pistache.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Pistache
Queque
Geada
Cereja
15
Misture as cerejas e o conhaque em uma tigela e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cereja
Conhaque
Equipamento que você usará
Tigela
16
Cream o queijo com o composto e extrato (não misture demais).