Bolo De Chocolate Escuro Duplo Picante

Bolo De Chocolate Escuro Duplo Picante
Bolo de Chocolate escuro duplo picante requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 45g de gordura, e um total de 896 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.14 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate, farinha, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Escuro Duplo Picante, Festa de férias s: Bolo de Chocolate escuro picante com xarope de Amora quente # SeasonedGreetings, e Biscoitos De Chocolate Escuro Duplo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira comum com 12 forros de cupcake.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
Bandeja MuffinBandeja Muffin
FornoForno
2
Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de pudim, gérmen de trigo, pimenta e sal à mistura de farinha e reserve a tigela.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
Gérmen De TrigoGérmen De Trigo
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, creme o açúcar e encurtando juntos, até que a mistura seja fofa, cerca de 5 minutos. Raspe a tigela e adicione lentamente os ovos, um ovo de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
5
Adicione o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
6
Ao adicionar os ovos, coloque 2 3/4 xícaras de água em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo assim que a água ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
8
Coloque o cacau em pó em uma tigela média e despeje a água fervente, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Desligue a batedeira e adicione o cacau líquido à massa.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Deixe a mistura se juntar e adicione os ingredientes secos à massa.
11
Retire a tigela da batedeira e raspe a tigela para incorporar todos os ingredientes. Dobre o chocolate escuro picado.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
12
Encha os forros preparados três quartos com massa e asse até que um palito saia limpo, 18 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
13
Deixe os cupcakes esfriarem completamente.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
14
Para montar: encha o centro dos cupcakes com o recheio de cereja e cubra com a cobertura de Mascarpone De Pistache.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
PistachePistache
QuequeQueque
GeadaGeada
CerejaCereja
15
Misture as cerejas e o conhaque em uma tigela e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Cream o queijo com o composto e extrato (não misture demais).
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
QueijoQueijo
CremeCreme
17
Adicione o açúcar em pó a gosto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista