Bolo De Chocolate Escuro Duplo Picante
Bolo de Chocolate escuro duplo picante requer em torno de 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 45g de gordura, e um total de 896 calorias. Esta receita serve 12. Para $2.14 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chocolate, farinha, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 34 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Escuro Duplo Picante, Festa de férias s: Bolo de Chocolate escuro picante com xarope de Amora quente # SeasonedGreetings, e Biscoitos De Chocolate Escuro Duplo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira comum com 12 forros de cupcake.
Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de pudim, gérmen de trigo, pimenta e sal à mistura de farinha e reserve a tigela.
Em uma tigela de uma batedeira elétrica com um acessório de remo, creme o açúcar e encurtando juntos, até que a mistura seja fofa, cerca de 5 minutos. Raspe a tigela e adicione lentamente os ovos, um ovo de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada adição.
Adicione o extrato de baunilha.
Ao adicionar os ovos, coloque 2 3/4 xícaras de água em uma panela e leve para ferver.
Retire do fogo assim que a água ferver.
Coloque o cacau em pó em uma tigela média e despeje a água fervente, mexendo até ficar homogêneo.
Desligue a batedeira e adicione o cacau líquido à massa.
Deixe a mistura se juntar e adicione os ingredientes secos à massa.
Retire a tigela da batedeira e raspe a tigela para incorporar todos os ingredientes. Dobre o chocolate escuro picado.
Encha os forros preparados três quartos com massa e asse até que um palito saia limpo, 18 a 20 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem completamente.
Para montar: encha o centro dos cupcakes com o recheio de cereja e cubra com a cobertura de Mascarpone De Pistache.
Misture as cerejas e o conhaque em uma tigela e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Cream o queijo com o composto e extrato (não misture demais).
Adicione o açúcar em pó a gosto.