Bolo De Chocolate Escuro I
Bolo de Chocolate escuro eu posso ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 3 e custa $1.95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1696 calorias. Se você tiver fermento em pó, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Branco e Escuro Chocolate Creme Queijo Chocolate Bolo barras, e Chocolate Escuro E Bolo De Mármore De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as panelas redondas de bolo de 3 a 9 polegadas. Em uma tigela média, despeje água fervente sobre o cacau e bata até ficar homogêneo.
Deixe a mistura esfriar. Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; Reserve.
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcar juntos até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte a baunilha.
Adicione a mistura de farinha alternadamente com a mistura de cacau.
Espalhe a massa uniformemente entre as 3 panelas preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos. Deixe esfriar.