Bolo De Chocolate Fudge com cobertura de Queijo Creme De Hortelã-Pimenta Rosa
Esta receita serve 12. Para 83 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 391 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. 147 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de manteiga, balas de hortelã-pimenta, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Chocolate com cobertura de Cream Cheese Rosa, Bolo de Camada De Veludo Vermelho Com Cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta, e Cupcakes de Chocolate perfeitos com cobertura de queijo creme de hortelã-pimenta.
Instrucao
Faça o bolo conforme indicado na caixa por duas rodadas de 9 polegadas; esfrie completamente.
Bata a manteiga e o cream cheese em velocidade média até ficar homogêneo e fofo. Reduza a velocidade para baixo; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar homogêneo.
Adicione baunilha, extrato de hortelã-pimenta e cor dos alimentos, uma gota de cada vez, batendo até obter a cor desejada.
Divida cada bolo horizontalmente para fazer 2 camadas.
Coloque 1 camada na placa de serviço; espalhe o topo com cobertura fina. Repita com as camadas restantes. Lado da geada e topo do bolo com cobertura fina; leve à geladeira 10 minutos para permitir que a cobertura se firme. Lado da geada e topo do bolo com cobertura restante. Organize peppermints inteiros, em seguida, polvilhe hortelã esmagada ao redor do lado e topo do bolo.
Leve à geladeira até estar pronto para servir.