Bolo De Chocolate George Washington

Bolo De Chocolate George Washington
Bolo de chocolate George Washington requer aproximadamente 8 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 809 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, suco de cereja maraschino, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar George Washington Pound Cake, Bolo de chá de cenoura de George Washington, e Bolo de cenoura de George Washington para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar. No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
FornoForno
2
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
3
Em uma tigela grande, misture o encurtamento e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e bata no chocolate derretido. Bata a mistura de farinha alternadamente com a água e o leitelho, misturando apenas até incorporar. Pique as cerejas e dobre.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
EncurtamentoEncurtamento
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CerejaCereja
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente. Encha e geada com cobertura de cereja de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GeadaGeada
CerejaCereja
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
7
Para a cobertura: no topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
8
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o chocolate derretido e o extrato de amêndoa. Creme com uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Adicione o suco de cereja reservado pela colher de sopa até que a geada atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
GeadaGeada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada.
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