Bolo De Chocolate George Washington

Bolo De Chocolate George Washington
Bolo de chocolate George Washington requer aproximadamente 8 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 809 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, suco de cereja maraschino, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar George Washington Pound Cake, Bolo de chá de cenoura de George Washington, e Bolo de cenoura de George Washington para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar. No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
FornoForno
2
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
3
Em uma tigela grande, misture o encurtamento e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e bata no chocolate derretido. Bata a mistura de farinha alternadamente com a água e o leitelho, misturando apenas até incorporar. Pique as cerejas e dobre.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
EncurtamentoEncurtamento
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CerejaCereja
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente. Encha e geada com cobertura de cereja de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GeadaGeada
CerejaCereja
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
7
Para a cobertura: no topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
GeadaGeada
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
8
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o chocolate derretido e o extrato de amêndoa. Creme com uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Adicione o suco de cereja reservado pela colher de sopa até que a geada atinja a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Sumo De CerejaSumo De Cereja
GeadaGeada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e farelo em Ultra hi-Def; um delicado nip do chile-thread no final não se opõe à complexidade fria e arejada.
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