Bolo De Chocolate George Washington
Bolo de chocolate George Washington requer aproximadamente 8 horas do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 809 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, suco de cereja maraschino, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar George Washington Pound Cake, Bolo de chá de cenoura de George Washington, e Bolo de cenoura de George Washington para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Reservar. No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela grande, misture o encurtamento e o açúcar até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e bata no chocolate derretido. Bata a mistura de farinha alternadamente com a água e o leitelho, misturando apenas até incorporar. Pique as cerejas e dobre.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente. Encha e geada com cobertura de cereja de chocolate.
Para a cobertura: no topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro, o chocolate derretido e o extrato de amêndoa. Creme com uma batedeira elétrica.
Adicione o suco de cereja reservado pela colher de sopa até que a geada atinja a consistência desejada.