Bolo De Chocolate (Guinness)
Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 46g de gordura, e um total de 956 calorias. É perfeito para dia de São Patrício. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Guinness Stout Mug Cake, Chocolate Guinness Stout Cake, e Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de molho, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Misture o stout e o cacau em pó.
Misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Misture os ovos e o creme de leite em outra tigela grande.
Misture a mistura robusta na mistura de ovos.
Misture os ingredientes secos no molhado.
Despeje a massa em uma ou duas formas de bolo circulares untadas e forradas com pergaminho.
Asse em forno pré-aquecido a 177° até que um palito empurrado para o centro saia limpo. Se você assar em uma única panela, deve levar cerca de 40-50 minutos. Se você assar em duas panelas de bolo, deve levar cerca de 20 a 30 minutos.