Bolo De Chocolate Húmido

Bolo De Chocolate Húmido
Bolo de Chocolate úmido pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 254 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Se você tem açúcar, sal, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 60 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Chocolate Húmido, Bolo De Chocolate Húmido, e Bolo De Chocolate Húmido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Usando uma colher, faça três poços nos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje o óleo em um, o vinagre em outro e a baunilha no terceiro. Despeje lentamente a água sobre tudo. Bata em velocidade baixa até ficar bem combinado (a massa ficará fina.)
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
VinagreVinagre
AguaAgua
OleoOleo
3
Verter num 8 pol. untado e enfarinhado. assadeira quadrada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Pó com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Revista