Bolo De Chocolate Húmido
Bolo de Chocolate úmido pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegana tem 254 calorias, 2G de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 18 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Se você tem açúcar, sal, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. 60 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Chocolate Húmido, Bolo De Chocolate Húmido, e Bolo De Chocolate Húmido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Usando uma colher, faça três poços nos ingredientes secos.
Despeje o óleo em um, o vinagre em outro e a baunilha no terceiro. Despeje lentamente a água sobre tudo. Bata em velocidade baixa até ficar bem combinado (a massa ficará fina.)
Verter num 8 pol. untado e enfarinhado. assadeira quadrada.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha. Pó com açúcar de confeiteiro.