Bolo De Chocolate Húmido
Bolo de Chocolate úmido pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 700 calorias, 5g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para 75 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, fermento em pó, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo De Chocolate Húmido, Bolo De Chocolate Húmido, e Bolo De Chocolate Húmido para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa tigela grande, bata o açúcar, o azeite, o leite, o café, os ovos e a baunilha até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó e o sal; bata gradualmente até obter uma mistura de açúcar.
Verter em duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 325 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer em panelas durante 10 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, numa tigela pequena, manteiga cremosa e açúcar de confeiteiro até ficarem claros e macios. Bata na baunilha.
Adicione leite suficiente até que a cobertura atinja a consistência desejada.
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.