Bolo De Chocolate Húmido
Bolo de Chocolate úmido pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 30 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Uma porção contém 263 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate, manteiga, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Bolo De Chocolate Húmido, Bolo De Chocolate Húmido, e Bolo De Chocolate Húmido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em uma tigela própria para micro-ondas, misture o chocolate e a manteiga. Tampe e leve ao microondas em fogo alto por 1 minuto. Mexa; cozinhe 30 segundos a mais ou até derreter.
Em uma tigela pequena, misture o leitelho, o óleo e o ovo.
Adicionar aos ingredientes secos; bater apenas até misturar.
Adicione a mistura de chocolate e a baunilha.
Despeje em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha.
Para a cobertura, numa panela, misture o açúcar, o amido de milho, o sal e o chocolate; junte o café até ficar misturado. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa até engrossar.
Retire do fogo; junte a manteiga e a baunilha.
Espalhe a cobertura quente sobre o bolo.