Bolo De Chocolate Infantil
Esta receita serve 10 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 624 calorias. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver fermento em pó, açúcar granulado, café instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo De Veludo Vermelho perfeito-lembre-se deles desde a infância, Leite de Chocolate Nestlé: o sabor da infância, e infancia para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: equipamento especial: 2 bandejas redondas do bolo de 9 polegadas, 1 espátula do metal (preferivelmente deslocada), 1 termômetro imediato-lido.
Pré-aqueça o forno a 350 F. Coloque papel manteiga no fundo das duas panelas e use spray antiaderente (ou um pouco de manteiga) para untar bem as laterais e o fundo. Reservar.
Faça a massa para o bolo: na tigela da batedeira equipada com o acessório do batedor, misture e bata os ovos e o açúcar em alta velocidade até ficar claro, fofo e cor de limão, 5 a 8 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o cacau em pó (peneirado sobre os outros ingredientes) o café (se estiver usando) e o sal.
Misture a maionese, bata suavemente a água quente e dobre a mistura de ovo/açúcar até ficar homogêneo.
Misture até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Despeje metade da massa do bolo em cada uma das panelas preparadas.
Coloque as panelas no centro do forno e leve ao forno por 20 a 25 minutos. Teste os bolos para se certificar de que eles estão cozidos no centro.
Retire do forno e reserve para esfriar.
Para a cobertura: faça um banho-maria no fogão colocando uma frigideira grande (um pouco profunda) meio cheia de água no fogão.
Aqueça a água até ferver e desligue-a.
Enquanto isso, coloque as claras, açúcar, creme de tártaro, 5 colheres de sopa de água e xarope de milho em uma tigela de metal limpa.
Coloque a tigela em banho-maria e (com o calor desligado) bata as claras à mão ou com uma batedeira elétrica até que elas afofem e atinjam uma temperatura de 140 graus F.
Bater os brancos constantemente é importante, então apenas teste a temperatura dos brancos de vez em quando com o termômetro. Segurar um termômetro e mexer ao mesmo tempo pode ser difícil. Quando as claras atingirem 140 graus F, retire a tigela do banho-maria. Junte o extrato de baunilha e bata por 1 A 2 minutos adicionais para esfriar um pouco. Cubra com filme plástico até ficar pronto para congelar o bolo.
Monte o bolo: gire suavemente o bolo em uma superfície plana. Rale um pouco de chocolate na primeira camada do bolo. Em seguida, use cerca de 1/3 da cobertura total em cima da primeira camada, deixando parte dela derramar por cima para revestir as laterais.
Coloque a outra camada em cima da primeira e use a cobertura restante para revestir a parte superior e as laterais do bolo. Rale mais chocolate sobre o bolo. Este chocolate criará uma pequena textura agradável para complementar o bolo macio.
Tempo de preparação: cerca de 20 minutos
Tempo de cozimento: 45 minutos a 1 hora
Tempo total de Preparação: cerca de 1hr 5-20 minutos