Bolo de chocolate irlandês com bomba de carro

Você nunca pode ter receitas europeias demais, então experimente o Bolo de Bomba de Carro Irlandês de Chocolate. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 635 calorias , 9 g de proteína e 31 g de gordura . Por US$ 1,71 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 484 gourmets e cozinheiros. Se você tiver mistura para bolo de chocolate sem pudim, açúcar de confeiteiro, mistura para pudim de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Várias pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . É perfeita para o dia de São Patrício . É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Xocai Irish Cream com Xocai Healthy Dark Chocolate Nuggets , Bailey's Irish Cream Crepes com Creme e Tortas de Carne com Crosta de Cheddar Irlandês .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Unte uma forma de furo central de 10 polegadas (como uma Bundt®) e cubra o interior da forma com cacau em pó sem açúcar.
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, 1 ovo e o licor de creme irlandês em uma tigela até obter uma mistura homogênea e cremosa. Reserve.
Bata a mistura para bolo de chocolate, a mistura para pudim de chocolate, 3 ovos e o óleo vegetal em uma tigela separada até obter uma massa espessa e homogênea. Adicione lentamente a cerveja stout irlandesa à massa.
Coloque 1/3 da massa do bolo na forma preparada; cubra com o recheio de creme irlandês. Coloque o restante da massa do bolo sobre o recheio.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no bolo saia limpo, de 40 a 50 minutos.
Solte as bordas do bolo da forma com uma espátula fina; deixe o bolo descansar na forma por 15 minutos. Inverta a forma sobre uma grade para soltar o bolo e deixe esfriar completamente sobre a grade.
Enquanto o bolo esfria, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e adicione o açúcar branco e o uísque irlandês. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 10 minutos.
Transfira o bolo para uma travessa. Pincele generosamente a cobertura de uísque sobre o bolo frio várias vezes e deixe a cobertura penetrar no bolo.