Bolo de chocolate irlandês com bomba de carro

Bolo de chocolate irlandês com bomba de carro
Você nunca pode ter receitas europeias demais, então experimente o Bolo de Bomba de Carro Irlandês de Chocolate. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção contém 635 calorias , 9 g de proteína e 31 g de gordura . Por US$ 1,71 por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 484 gourmets e cozinheiros. Se você tiver mistura para bolo de chocolate sem pudim, açúcar de confeiteiro, mistura para pudim de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Várias pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos . É perfeita para o dia de São Patrício . É trazido a você por Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33% . Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Xocai Irish Cream com Xocai Healthy Dark Chocolate Nuggets , Bailey's Irish Cream Crepes com Creme e Tortas de Carne com Crosta de Cheddar Irlandês .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Unte uma forma de furo central de 10 polegadas (como uma Bundt®) e cubra o interior da forma com cacau em pó sem açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Sem AçúcarCacau Em Pó Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, 1 ovo e o licor de creme irlandês em uma tigela até obter uma mistura homogênea e cremosa. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Creme LicorCreme Licor
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata a mistura para bolo de chocolate, a mistura para pudim de chocolate, 3 ovos e o óleo vegetal em uma tigela separada até obter uma massa espessa e homogênea. Adicione lentamente a cerveja stout irlandesa à massa.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S
Círculo De Bolo De PapelãoCírculo De Bolo De Papelão
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
ParrudoParrudo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque 1/3 da massa do bolo na forma preparada; cubra com o recheio de creme irlandês. Coloque o restante da massa do bolo sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Creme IrlandêsCreme Irlandês
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no bolo saia limpo, de 40 a 50 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Solte as bordas do bolo da forma com uma espátula fina; deixe o bolo descansar na forma por 15 minutos. Inverta a forma sobre uma grade para soltar o bolo e deixe esfriar completamente sobre a grade.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Enquanto o bolo esfria, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e adicione o açúcar branco e o uísque irlandês. Deixe ferver, mexendo para dissolver o açúcar, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Whisky IrlandêsWhisky Irlandês
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
9
Transfira o bolo para uma travessa. Pincele generosamente a cobertura de uísque sobre o bolo frio várias vezes e deixe a cobertura penetrar no bolo.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista