Bolo de Chocolate IV

Bolo de Chocolate IV
Bolo de Chocolate IV pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 89 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Uma porção contém 418 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Se você tem 2 barra de cozimento de chocolate semi-doce, sal, glacê de ganache de licor de café e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate.

Instrucao

1
Cubra 3 (8 polegadas) cakepans redondos com spray de cozinha. Alinhe os fundos das panelas com papel de cera; unte o papel de cera com encurtamento e reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EncurtamentoEncurtamento
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
2
Derreta o chocolate em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição. Junte o chocolate derretido e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Peneire a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, batendo em baixa velocidade apenas até misturar, começando e terminando com a mistura de farinha. Mexa em água fervente.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
6
Despeje a massa uniformemente em panelas preparadas.
7
Asse a 350 por 28 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque 1 camada de bolo em um prato de servir; espalhe por cima com 4 colheres de sopa de gelo de Ganache de Licor de café.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
EspalharEspalhar
CerejaCereja
9
Espalhe metade do recheio de Creme De Chocolate Mocha uniformemente sobre ganache na camada do bolo. Cubra com a segunda camada de bolo; espalhe o topo com 4 colheres de sopa de Licor de café ganache e restante Mocha-recheio de Creme De Chocolate. Cubra com a camada restante do bolo.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
MochaMocha
CremeCreme
CerejaCereja
10
Espalhe o restante da cobertura de Ganache de Licor de café por cima e nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
EspalharEspalhar
CerejaCereja
11
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Revista