Bolo De Chocolate Mafioso

Bolo De Chocolate Mafioso pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 335 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue leite, extrato de vanillan, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Tentar Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de cacau e 3/4 xícara de água fervente; Reserve.
Em outra tigela pequena, dissolva o bicarbonato de sódio no creme azedo, mexendo-os juntos.
Em uma tigela grande, creme de 1/2 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar. Misture gradualmente a mistura de creme azedo e a mistura de cacau alternadamente com os ingredientes secos. Bata até ficar fofo. Bata as claras até ficarem firmes e junte as claras e 1 1/2 colher de chá de baunilha.
Unte uma panela de 9 x 13 polegadas e despeje a massa nela.
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 50 minutos. Geada com cobertura de Chocolate la Famiglia (abaixo).
Para fazer cobertura de Chocolate la Famiglia: creme 6 colheres de sopa de manteiga ou margarina em uma tigela pequena.
Adicione 3/4 xícara de cacau e açúcar de confeiteiro alternadamente com leite; bata até espalhar a consistência. Mais ou menos leite pode ser usado dependendo da textura desejada. Misture a baunilha. Isso produz cerca de 2 xícaras de geada.