Bolo De Chocolate Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate mexicano. Uma porção contém 282 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten serve 15 e custos 27 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem manteiga, betty devil's Food cake mix, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 11%. Tentar Bolo De Chocolate Mexicano, Bolo De Chocolate Mexicano, e Bolo De Chocolate Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa -- exceto adicione a canela à mistura do bolo.
Asse conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em uma panela pesada de 2 litros, aqueça o açúcar granulado em fogo médio-baixo por 6 a 8 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau e observando com cuidado, até que o açúcar comece a derreter. À medida que o açúcar começa a derreter, mexa com uma colher de pau até o açúcar derreter e dourar. (O açúcar fica muito quente e pode derreter uma colher de plástico.)
Retire do fogo; misture cuidadosamente a manteiga e 1 colher de sopa do leite (a mistura ficará irregular). Volte ao fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa. Arrefecer 5 minutos.
Adicione o açúcar em pó à mistura de caramelo; bata com a batedeira em baixa velocidade até ficar bem combinado.
Adicione 3 colheres de sopa de leite, misturando até que a cobertura fique brilhante e espalhável. Se necessário, adicione até 1 colher de sopa mais leite, 1 colher de chá de cada vez.
Espalhe a cobertura sobre o bolo. Loja frouxamente coberta.