Bolo De Chocolate Mexicano
A receita do bolo de Chocolate mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 35 minutos. Esta receita sem glúten serve 8 e custa 78 centavos por porção. Esta sobremesa tem 257 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. 232 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem leite de chocolate não lácteo, encurtamento do espectro, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Mexicano, Bolo De Chocolate Mexicano, e Bolo Guinness De Chocolate Mexicano.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
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Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.