Bolo de Chocolate mexicano com cobertura de Mascarpone

Bolo de Chocolate mexicano com cobertura de Mascarpone é uma receita mexicana que serve 20. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 443 calorias. 286 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bicarbonato de sódio, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Bree assado. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo da casa da formiga com cobertura do Mascarpone do Chocolate, Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting, e Bolo da camada do café-Chocolate com Mocha-Mascarpone Frosting.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
Adicione todos os ingredientes líquidos.
Misture até ficar homogêneo.
Pulverize duas panelas de 8 polegadas com spray de cozinha. Coloque um pedaço de pergaminho no fundo da panela e borrife novamente.
Despeje a massa nas panelas do bolo.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por cerca de 45 minutos ou até que um palito saia limpo.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos. Vire - os e deixe esfriar completamente.
Faça a geada. Bata o creme de leite até formar picos rígidos. Em outra tigela, misture o mascarpone, canela, baunilha, sal e açúcar. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de queijo.
Use metade da cobertura e cubra a parte superior do bolo. Repita com a outra camada.
Polvilhe canela por cima para enfeitar.