Bolo de Chocolate mexicano com cobertura de Mascarpone

Bolo de Chocolate mexicano com cobertura de Mascarpone
Bolo de Chocolate mexicano com cobertura de Mascarpone é uma receita mexicana que serve 20. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 443 calorias. 286 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bicarbonato de sódio, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Bree assado. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo da casa da formiga com cobertura do Mascarpone do Chocolate, Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting, e Bolo da camada do café-Chocolate com Mocha-Mascarpone Frosting.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione todos os ingredientes líquidos.
3
Misture até ficar homogêneo.
4
Pulverize duas panelas de 8 polegadas com spray de cozinha. Coloque um pedaço de pergaminho no fundo da panela e borrife novamente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje a massa nas panelas do bolo.
6
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por cerca de 45 minutos ou até que um palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos. Vire - os e deixe esfriar completamente.
8
Faça a geada. Bata o creme de leite até formar picos rígidos. Em outra tigela, misture o mascarpone, canela, baunilha, sal e açúcar. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Use metade da cobertura e cubra a parte superior do bolo. Repita com a outra camada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
10
Polvilhe canela por cima para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau preto sem açúcar (Prefiro preto para esta receita, mas você pode usar regularmente.)cacau preto sem açúcar (Prefiro preto para esta receita, mas você pode usar regularmente.)6511 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha2961 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado2Crosta: migalhas de biscoito grahamsorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2(parcialmente &)(parcialmente &)2Crosta: migalhas de biscoito grahamperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)2Crosta: migalhas de biscoito grahamchocolates ao leite hershey®'s kisses®chocolates ao leite hershey®'s kisses®227pimenta habeneroqueijo mascarponequeijo mascarpone1cp. queijo parmesão raladosorvete de baunilha e nozes adicionaissorvete de baunilha e nozes adicionais2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)chocolates ao leite hershey®'s kisses®chocolates ao leite hershey®'s kisses®2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/3 xícara de geleia de framboesa, dividida1/3 xícara de geleia de framboesa, dividida1apertarpitada de salpitada de sal4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo de Chocolate no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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