Bolo de Chocolate mexicano com cobertura de Mascarpone

Bolo de Chocolate mexicano com cobertura de Mascarpone
Bolo de Chocolate mexicano com cobertura de Mascarpone é uma receita mexicana que serve 20. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 27g de gordura, e um total de 443 calorias. 286 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, bicarbonato de sódio, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Bree assado. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo da casa da formiga com cobertura do Mascarpone do Chocolate, Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting, e Bolo da camada do café-Chocolate com Mocha-Mascarpone Frosting.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione todos os ingredientes líquidos.
3
Misture até ficar homogêneo.
4
Pulverize duas panelas de 8 polegadas com spray de cozinha. Coloque um pedaço de pergaminho no fundo da panela e borrife novamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a massa nas panelas do bolo.
6
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por cerca de 45 minutos ou até que um palito saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos. Vire - os e deixe esfriar completamente.
8
Faça a geada. Bata o creme de leite até formar picos rígidos. Em outra tigela, misture o mascarpone, canela, baunilha, sal e açúcar. Dobre delicadamente o chantilly na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
MascarponeMascarpone
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Use metade da cobertura e cubra a parte superior do bolo. Repita com a outra camada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
10
Polvilhe canela por cima para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo de Chocolate no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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