Bolo de chocolate Mile-High com creme de manteiga de baunilha
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1000 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.92 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar, xarope de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Mile-High, Mile - High White Chocolate Hummingbird Cake, e Bolo De Chocolate Em Camadas Mile High Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Manteiga três panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga redondo; manteiga pergaminho. Polvilhe panelas com farinha; bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado, Descascado
2
Bata 11/4 xícaras de água quente, cacau em pó e creme de leite em tigela média até ficar homogêneo; reserve até que a mistura esteja fria, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Peneire os próximos 4 ingredientes em outra tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o encurtamento em uma tigela grande até ficar bem misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Adicione os dois açúcares; bata até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
7
Adicione a mistura de farinha em 3 adições alternadamente com a mistura de cacau em 2 adições, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo apenas até incorporar. Divida a massa entre as panelas preparadas (cerca de 23/4 xícaras de massa para cada) e tops lisos.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
8
Asse bolos até que o testador inserido no centro saia limpo, 50 a 55 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 20 minutos. Passe a faca nas laterais dos bolos para soltar. Inverta bolos em prateleiras e deixe esfriar completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em plástico e guarde à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Misture as claras e 1/3 de xícara de açúcar em uma tigela grande de Batedeira equipada com acessório de batedor; raspe as sementes da fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o restante 1 1/3 xícaras de açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela média. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Anexe o termômetro de doces ao lado da panela, certificando-se de que o bulbo do termômetro esteja imerso em calda. Aumente o calor; ferva até que a temperatura Registre 114° a240 (estágio de bola macia), cerca de 5 minutos. Retire imediatamente o xarope do fogo (use dentro de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De Gergelim
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
3
Enquanto isso, bata a mistura de clara de ovo em velocidade média até formar picos muito macios (a mistura será ligeiramente opaca).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
Aumente a velocidade do misturador para alta e despeje lentamente o xarope quente para baixo do lado da tigela na mistura de clara de ovo em fluxo lento e constante; bata até que o merengue forme picos rígidos. Arrefecer merengue na tigela até morno (termômetro de leitura instantânea irá registrar 38°), cerca de 30 minutos. Não vença.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Comece a bater o merengue novamente na velocidade média da batedeira. Adicione gradualmente a manteiga, 2 a 3 colheres de sopa de cada vez, batendo constantemente até absorver antes de adicionar a próxima adição. Continue batendo até que o creme de manteiga esteja liso. (Se buttercream parece quebrado ou coalhado, coloque o copo misturador com buttercream em fogo médio aqueça no fogão queimador e bata com grande bata por 5 a 10 segundos para aquecer a mistura um pouco e, em seguida, retire do fogo e bata vigorosamente ou anexar tigela de batedeira e bata a mistura novamente na velocidade média. Repita o aquecimento e batendo a mistura de creme de manteiga quantas vezes forem necessárias até que o creme de manteiga esteja liso e não mais coalhado.)
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Usando uma faca serrilhada, corte cada bolo ao meio horizontalmente, formando 6 camadas de bolo. Se necessário, apare os topos abobadados dos bolos para formar camadas uniformes.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
7
Coloque 1 camada de bolo no prato. Solte 3/4 xícara de creme de manteiga por colheres de sopa por cima da camada de bolo e, em seguida, espalhe uniformemente para as bordas com espátula deslocada. Cubra com a segunda camada de bolo e espalhe 3/4 xícara de creme de manteiga. Repita com mais 3 camadas de bolo, espalhando 3/4 xícara de creme de manteiga sobre cada uma e pressionando levemente para aderir. Cubra com a 6ª camada de bolo (não espalhe o creme de manteiga sobre a camada superior do bolo). Bolo frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
1
Combine os dois chocolates em uma tigela média. Leve o creme e a calda de milho para ferver em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate; deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
3
Bata a mistura de chocolate até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a manteiga; bata até derreter. Refrigere o esmalte até engrossar ligeiramente e o esmalte Pinga densamente quando derramado lentamente da colher, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Colher esmalte em torno da borda superior do bolo por colheres de chá, espaçamento Pinga até 2 polegadas de distância e permitindo esmalte para escorrer lentamente para baixo lados do bolo. Coloque o esmalte restante sobre o centro superior do bolo e alise com espátula deslocada, cobrindo completamente o topo. Refrigere o bolo até que o esmalte endureça, pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tenda com papel alumínio e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
Camarão Salteado
6
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.