Bolo de chocolate Mile-High com creme de manteiga de baunilha

Bolo de chocolate Mile-High com creme de manteiga de baunilha
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1000 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.92 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar, xarope de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Mile-High, Mile - High White Chocolate Hummingbird Cake, e Bolo De Chocolate Em Camadas Mile High Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga três panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga redondo; manteiga pergaminho. Polvilhe panelas com farinha; bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Bata 11/4 xícaras de água quente, cacau em pó e creme de leite em tigela média até ficar homogêneo; reserve até que a mistura esteja fria, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Peneire os próximos 4 ingredientes em outra tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o encurtamento em uma tigela grande até ficar bem misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Adicione os dois açúcares; bata até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
7
Adicione a mistura de farinha em 3 adições alternadamente com a mistura de cacau em 2 adições, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo apenas até incorporar. Divida a massa entre as panelas preparadas (cerca de 23/4 xícaras de massa para cada) e tops lisos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
8
Asse bolos até que o testador inserido no centro saia limpo, 50 a 55 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 20 minutos. Passe a faca nas laterais dos bolos para soltar. Inverta bolos em prateleiras e deixe esfriar completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em plástico e guarde à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Misture as claras e 1/3 de xícara de açúcar em uma tigela grande de Batedeira equipada com acessório de batedor; raspe as sementes da fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o restante 1 1/3 xícaras de açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela média. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Anexe o termômetro de doces ao lado da panela, certificando-se de que o bulbo do termômetro esteja imerso em calda. Aumente o calor; ferva até que a temperatura Registre 114° a240 (estágio de bola macia), cerca de 5 minutos. Retire imediatamente o xarope do fogo (use dentro de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Enquanto isso, bata a mistura de clara de ovo em velocidade média até formar picos muito macios (a mistura será ligeiramente opaca).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
Aumente a velocidade do misturador para alta e despeje lentamente o xarope quente para baixo do lado da tigela na mistura de clara de ovo em fluxo lento e constante; bata até que o merengue forme picos rígidos. Arrefecer merengue na tigela até morno (termômetro de leitura instantânea irá registrar 38°), cerca de 30 minutos. Não vença.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Comece a bater o merengue novamente na velocidade média da batedeira. Adicione gradualmente a manteiga, 2 a 3 colheres de sopa de cada vez, batendo constantemente até absorver antes de adicionar a próxima adição. Continue batendo até que o creme de manteiga esteja liso. (Se buttercream parece quebrado ou coalhado, coloque o copo misturador com buttercream em fogo médio aqueça no fogão queimador e bata com grande bata por 5 a 10 segundos para aquecer a mistura um pouco e, em seguida, retire do fogo e bata vigorosamente ou anexar tigela de batedeira e bata a mistura novamente na velocidade média. Repita o aquecimento e batendo a mistura de creme de manteiga quantas vezes forem necessárias até que o creme de manteiga esteja liso e não mais coalhado.)
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Usando uma faca serrilhada, corte cada bolo ao meio horizontalmente, formando 6 camadas de bolo. Se necessário, apare os topos abobadados dos bolos para formar camadas uniformes.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Coloque 1 camada de bolo no prato. Solte 3/4 xícara de creme de manteiga por colheres de sopa por cima da camada de bolo e, em seguida, espalhe uniformemente para as bordas com espátula deslocada. Cubra com a segunda camada de bolo e espalhe 3/4 xícara de creme de manteiga. Repita com mais 3 camadas de bolo, espalhando 3/4 xícara de creme de manteiga sobre cada uma e pressionando levemente para aderir. Cubra com a 6ª camada de bolo (não espalhe o creme de manteiga sobre a camada superior do bolo). Bolo frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
Combine os dois chocolates em uma tigela média. Leve o creme e a calda de milho para ferver em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate; deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
3
Bata a mistura de chocolate até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione a manteiga; bata até derreter. Refrigere o esmalte até engrossar ligeiramente e o esmalte Pinga densamente quando derramado lentamente da colher, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Colher esmalte em torno da borda superior do bolo por colheres de chá, espaçamento Pinga até 2 polegadas de distância e permitindo esmalte para escorrer lentamente para baixo lados do bolo. Coloque o esmalte restante sobre o centro superior do bolo e alise com espátula deslocada, cobrindo completamente o topo. Refrigere o bolo até que o esmalte endureça, pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tenda com papel alumínio e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.

Ingredientes

6311 Lb Mafaldi Fresco se possívelMilho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)Milho doce, pretzels adicionais e biscoitos de chocolate recheados com creme oval (inteiros e triturados)2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Oreos Recheados Duploservilhas roxaservilhas roxas1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate amargo (54% a 60% de cacau), picadochocolate amargo (54% a 60% de cacau), picado4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.(4 palitos) manteiga sem sal, em cubos, à temperatura ambiente(4 palitos) manteiga sem sal, em cubos, à temperatura ambiente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó natural sem açúcar (como Scharffen Berger)cacau em pó natural sem açúcar (como Scharffen Berger)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaxarope de milho levexarope de milho leve2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo escuro (acondicionado) açúcar mascavo escuro (acondicionado)5grandeSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional3grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas16camarão e veiasTermômetro de leitura instantâneaTermômetro de leitura instantânea16camarão e veiasTermômetro dos docesTermômetro dos doces1421 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate ao leite de alta qualidade (como Lindt), picadochocolate ao leite de alta qualidade (como Lindt), picado1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelencurtamento de vegetais sólidos (de preferência não hidrogenados), temperatura ambienteencurtamento de vegetais sólidos (de preferência não hidrogenados), temperatura ambiente1581 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional3941 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar, divididoaçúcar, dividido1771 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(1/4 de pau) manteiga sem sal, cortada em cubos de 1/2 de polegada, temperatura ambiente(1/4 de pau) manteiga sem sal, cortada em cubos de 1/2 de polegada, temperatura ambiente1feijão de baunilha, dividido longitudinalmentefeijão de baunilha, dividido longitudinalmente12 colheres de chá de alho em pó(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)791 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguaagua16camarão e veiasEspátula deslocadaEspátula deslocada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista