Bolo de chocolate Mile-High com creme de manteiga de baunilha

Bolo de chocolate Mile-High com creme de manteiga de baunilha
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1000 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.92 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar, xarope de milho, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Mile-High, Mile - High White Chocolate Hummingbird Cake, e Bolo De Chocolate Em Camadas Mile High Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Manteiga três panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Forre o fundo de cada panela com papel manteiga redondo; manteiga pergaminho. Polvilhe panelas com farinha; bata o excesso.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Bata 11/4 xícaras de água quente, cacau em pó e creme de leite em tigela média até ficar homogêneo; reserve até que a mistura esteja fria, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 163°. Peneire os próximos 4 ingredientes em outra tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga e o encurtamento em uma tigela grande até ficar bem misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione os dois açúcares; bata até ficar leve e fofo, cerca de 5 minutos.
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
7
Adicione a mistura de farinha em 3 adições alternadamente com a mistura de cacau em 2 adições, começando e terminando com a mistura de farinha e batendo apenas até incorporar. Divida a massa entre as panelas preparadas (cerca de 23/4 xícaras de massa para cada) e tops lisos.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
8
Asse bolos até que o testador inserido no centro saia limpo, 50 a 55 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 20 minutos. Passe a faca nas laterais dos bolos para soltar. Inverta bolos em prateleiras e deixe esfriar completamente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em plástico e guarde à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Misture as claras e 1/3 de xícara de açúcar em uma tigela grande de Batedeira equipada com acessório de batedor; raspe as sementes da fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o restante 1 1/3 xícaras de açúcar e 1/3 xícara de água em uma panela média. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Anexe o termômetro de doces ao lado da panela, certificando-se de que o bulbo do termômetro esteja imerso em calda. Aumente o calor; ferva até que a temperatura Registre 114° a240 (estágio de bola macia), cerca de 5 minutos. Retire imediatamente o xarope do fogo (use dentro de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, bata a mistura de clara de ovo em velocidade média até formar picos muito macios (a mistura será ligeiramente opaca).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
Aumente a velocidade do misturador para alta e despeje lentamente o xarope quente para baixo do lado da tigela na mistura de clara de ovo em fluxo lento e constante; bata até que o merengue forme picos rígidos. Arrefecer merengue na tigela até morno (termômetro de leitura instantânea irá registrar 38°), cerca de 30 minutos. Não vença.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Comece a bater o merengue novamente na velocidade média da batedeira. Adicione gradualmente a manteiga, 2 a 3 colheres de sopa de cada vez, batendo constantemente até absorver antes de adicionar a próxima adição. Continue batendo até que o creme de manteiga esteja liso. (Se buttercream parece quebrado ou coalhado, coloque o copo misturador com buttercream em fogo médio aqueça no fogão queimador e bata com grande bata por 5 a 10 segundos para aquecer a mistura um pouco e, em seguida, retire do fogo e bata vigorosamente ou anexar tigela de batedeira e bata a mistura novamente na velocidade média. Repita o aquecimento e batendo a mistura de creme de manteiga quantas vezes forem necessárias até que o creme de manteiga esteja liso e não mais coalhado.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Usando uma faca serrilhada, corte cada bolo ao meio horizontalmente, formando 6 camadas de bolo. Se necessário, apare os topos abobadados dos bolos para formar camadas uniformes.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Coloque 1 camada de bolo no prato. Solte 3/4 xícara de creme de manteiga por colheres de sopa por cima da camada de bolo e, em seguida, espalhe uniformemente para as bordas com espátula deslocada. Cubra com a segunda camada de bolo e espalhe 3/4 xícara de creme de manteiga. Repita com mais 3 camadas de bolo, espalhando 3/4 xícara de creme de manteiga sobre cada uma e pressionando levemente para aderir. Cubra com a 6ª camada de bolo (não espalhe o creme de manteiga sobre a camada superior do bolo). Bolo frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
Combine os dois chocolates em uma tigela média. Leve o creme e a calda de milho para ferver em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate; deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Bata a mistura de chocolate até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione a manteiga; bata até derreter. Refrigere o esmalte até engrossar ligeiramente e o esmalte Pinga densamente quando derramado lentamente da colher, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Colher esmalte em torno da borda superior do bolo por colheres de chá, espaçamento Pinga até 2 polegadas de distância e permitindo esmalte para escorrer lentamente para baixo lados do bolo. Coloque o esmalte restante sobre o centro superior do bolo e alise com espátula deslocada, cobrindo completamente o topo. Refrigere o bolo até que o esmalte endureça, pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tenda com papel alumínio e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente 1 hora antes de servir.

Ingredientes

6311 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pacote grande de tortilla chips sabor limão1 pacote grande de tortilla chips sabor limão2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de manteiga fria, divididas1Oreos Recheados Duplos1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas1-1/4 colheres de chá de flocos de salsa seca, divididas142pimenta habenerochocolate amargo (54% a 60% de cacau), picadochocolate amargo (54% a 60% de cacau), picado454pimenta habenero(4 palitos) manteiga sem sal, em cubos, à temperatura ambiente(4 palitos) manteiga sem sal, em cubos, à temperatura ambiente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó natural sem açúcar (como Scharffen Berger)cacau em pó natural sem açúcar (como Scharffen Berger)2Crosta: migalhas de biscoito grahamxarope de milho levexarope de milho leve2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo escuro (acondicionado) açúcar mascavo escuro (acondicionado)5grandeSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional3grande(parcialmente &)(parcialmente &)2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas16um pouco de abobrinha picadaTermômetro de leitura instantâneaTermômetro de leitura instantânea16um pouco de abobrinha picadaTermômetro dos docesTermômetro dos doces142pimenta habenerochocolate ao leite de alta qualidade (como Lindt), picadochocolate ao leite de alta qualidade (como Lindt), picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelencurtamento de vegetais sólidos (de preferência não hidrogenados), temperatura ambienteencurtamento de vegetais sólidos (de preferência não hidrogenados), temperatura ambiente1581 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa3941 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar, divididoaçúcar, dividido1771 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente(1 1/2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente2Crosta: migalhas de biscoito graham(1/4 de pau) manteiga sem sal, cortada em cubos de 1/2 de polegada, temperatura ambiente(1/4 de pau) manteiga sem sal, cortada em cubos de 1/2 de polegada, temperatura ambiente1feijão de baunilha, dividido longitudinalmentefeijão de baunilha, dividido longitudinalmente1cp. queijo parmesão ralado(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca2961 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguaagua16um pouco de abobrinha picadaEspátula deslocadaEspátula deslocada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista