Bolo De Chocolate Mocha

Bolo De Chocolate Mocha
Uma porção contém 516 calorias, 5g de proteína, e 44g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, queijo mascarpone, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Mochan Icebox, Bolo Mochan Icebox, e Bolo Icebox Chocolate Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, misture o creme de leite, mascarpone, açúcar, Licor de café, cacau em pó, café expresso em pó e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
MascarponeMascarpone
LicorLicor
BaunilhaBaunilha
CafeCafe
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
2
Misture em baixa velocidade para combinar e, em seguida, aumente lentamente a velocidade, até que se forme firme peaks.To monte o bolo, arrume os biscoitos de chocolate em uma forma de mola de 8 polegadas, cobrindo o fundo o máximo possível. (Eu quebro alguns cookies para preencher os espaços.)
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De ChocolateBiscoitos De Chocolate
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Espalhe um quinto do chantilly mocha uniformemente sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
MochaMocha
4
Coloque outra camada de biscoitos por cima, deitada e tocando, seguida por outro quinto do creme. Continue colocando biscoitos e creme até que haja 5 camadas de cada, terminando com uma camada de creme. Alise a parte superior, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.Passe uma pequena faca afiada ao redor da parte externa do bolo e remova as laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe o topo com o chocolate, corte em fatias e sirva frio.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista