Bolo De Chocolate Mocha
Uma porção contém 516 calorias, 5g de proteína, e 44g de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de vanillan, queijo mascarpone, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Mochan Icebox, Bolo Mochan Icebox, e Bolo Icebox Chocolate Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, misture o creme de leite, mascarpone, açúcar, Licor de café, cacau em pó, café expresso em pó e baunilha.
Misture em baixa velocidade para combinar e, em seguida, aumente lentamente a velocidade, até que se forme firme peaks.To monte o bolo, arrume os biscoitos de chocolate em uma forma de mola de 8 polegadas, cobrindo o fundo o máximo possível. (Eu quebro alguns cookies para preencher os espaços.)
Espalhe um quinto do chantilly mocha uniformemente sobre os biscoitos.
Coloque outra camada de biscoitos por cima, deitada e tocando, seguida por outro quinto do creme. Continue colocando biscoitos e creme até que haja 5 camadas de cada, terminando com uma camada de creme. Alise a parte superior, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.Passe uma pequena faca afiada ao redor da parte externa do bolo e remova as laterais da panela.
Polvilhe o topo com o chocolate, corte em fatias e sirva frio.