Bolo De Chocolate Modelo 3D

Cheesecake de Chocolate 3D pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 16 pessoas. Por 87 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 29g de gordura e um total de 334 calorias . Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos . Uma mistura de cream cheese, lascas de chocolate amargo e cacau, manteiga e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 14% , o que não é tão notável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cheesecake de Mascarpone de Chocolate Branco com Caramelo Salgado e Cobertura de Chocolate , Cheesecake de Chocolate Branco Marmorizado com Chocolate e Bolo de Cheesecake de Chocolate com Gotas de Chocolate .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325°.
Coloque uma forma untada de 9 pol. forma de mola em uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. Quadrado). Enrole firmemente o papel alumínio em volta da panela.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito e o açúcar; misture a manteiga. Pressione no fundo da assadeira preparada.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
Asse por 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Junte o chocolate e o cacau resfriados.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande; adicione 1 polegada de água fervente em uma panela maior.
Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Retire a forma de mola do banho-maria; remova o papel alumínio. Deixe esfriar o cheesecake sobre uma gradinha por 10 minutos; afrouxe as bordas da panela com uma faca. Deixe esfriar por mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Para o ganache, coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, leve o creme de leite e o açúcar para ferver.
Despeje sobre o chocolate; bata até ficar homogêneo. Deixe esfriar até atingir uma consistência espalhada, mexendo ocasionalmente.
Remova a borda da panela.
Espalhe o ganache sobre o cheesecake até 2,5 cm. de borda. Leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são minhas principais opções para Cheesecake. Vinhos brancos de sobremesa são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce ficará muito bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia experimentar o Angel Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Angel Colheita Tardia Riesling]()
Angel Colheita Tardia Riesling
Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa doce e crocante, colhido na última colheita de Riesling quando as uvas estão quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.