Bolo De Chocolate Noz Graham

Bolo De Chocolate Noz Graham
Se você tiver cerca de 45 minutos para gastar na cozinha, o Bolo de Chocolate Graham Nut pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura e um total de 179 calorias. Por 36 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de sal, extrato de baunilha, açúcar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate-Banana Graham Geladeira, Bolo de Snacking com Lascas de Chocolate Graham Cracker e Graham Nut Clusters.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata as claras com o creme de tártaro até ficarem firmes. Aos poucos, acrescente 1/4 de xícara de açúcar até que a mistura fique levemente brilhante. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em outra tigela grande, bata as gemas. Aos poucos, acrescente os 3/4 de xícara de açúcar restantes até obter uma mistura espessa e clara. Junte a baunilha. Em outra tigela, misture as migalhas do biscoito, o fermento e o sal. Bata na mistura de gema de ovo. Junte as nozes e o chocolate. Junte cerca de 1/3 das claras para clarear a massa e, em seguida, envolva o restante delicadamente, mas bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Transforme a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 23 x 33 cm.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Asse o bolo em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos ou até fazer o teste com um palito.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Deixe esfriar sobre uma gradinha. Rende 12 porções.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista