Bolo De Chocolate Noz Graham
Se você tiver cerca de 45 minutos para gastar na cozinha, o Bolo de Chocolate Graham Nut pode ser uma receita incrível sem laticínios para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 9g de gordura e um total de 179 calorias. Por 36 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de sal, extrato de baunilha, açúcar e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de Chocolate-Banana Graham Geladeira, Bolo de Snacking com Lascas de Chocolate Graham Cracker e Graham Nut Clusters.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata as claras com o creme de tártaro até ficarem firmes. Aos poucos, acrescente 1/4 de xícara de açúcar até que a mistura fique levemente brilhante. Deixou de lado.
Em outra tigela grande, bata as gemas. Aos poucos, acrescente os 3/4 de xícara de açúcar restantes até obter uma mistura espessa e clara. Junte a baunilha. Em outra tigela, misture as migalhas do biscoito, o fermento e o sal. Bata na mistura de gema de ovo. Junte as nozes e o chocolate. Junte cerca de 1/3 das claras para clarear a massa e, em seguida, envolva o restante delicadamente, mas bem.
Transforme a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 23 x 33 cm.
Asse o bolo em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 25 a 30 minutos ou até fazer o teste com um palito.
Deixe esfriar sobre uma gradinha. Rende 12 porções.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.