Bolo De Chocolate Para Ocasiões Especiais

Bolo De Chocolate Para Ocasiões Especiais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate para ocasiões especiais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 674 calorias. Para $1,27 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue chocolate meio amargo, bicarbonato de sódio, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 29%. Bolo Branco Para Ocasiões Especiais, Bolo Em Camadas De Laranja Para Ocasiões Especiais, e Salada Para Ocasiões Especiais são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o cacau e a água; Reserve. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de cacau, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Para ganache, coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, leve o creme de leite e o açúcar para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Despeje sobre o chocolate; bata delicadamente até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 35-45 minutos ou até que o ganache comece a engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o açúcar de confeiteiro, o cacau, o leite e a baunilha; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
LeiteLeite
10
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de glacê. Cubra com a segunda camada e 1 xícara de ganache; polvilhe com 1/2 xícara de amêndoas. Cubra com a terceira camada; frost top e lados do bolo. Aqueça o ganache até derramar; despeje sobre o bolo, permitindo que alguns caiam pelas laterais.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
11
Polvilhe com as amêndoas restantes. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Chocolate funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSobremesa
Revista