Bolo De Chocolate Para Ocasiões Especiais
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Chocolate para ocasiões especiais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 674 calorias. Para $1,27 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue chocolate meio amargo, bicarbonato de sódio, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 29%. Bolo Branco Para Ocasiões Especiais, Bolo Em Camadas De Laranja Para Ocasiões Especiais, e Salada Para Ocasiões Especiais são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o cacau e a água; Reserve. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com a mistura de cacau, batendo bem após cada adição.
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para ganache, coloque o chocolate em uma tigela pequena. Em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, leve o creme de leite e o açúcar para ferver.
Despeje sobre o chocolate; bata delicadamente até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 35-45 minutos ou até que o ganache comece a engrossar, mexendo ocasionalmente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar cremosa.
Adicione o açúcar de confeiteiro, o cacau, o leite e a baunilha; bata até ficar homogêneo.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; espalhe com 1 xícara de glacê. Cubra com a segunda camada e 1 xícara de ganache; polvilhe com 1/2 xícara de amêndoas. Cubra com a terceira camada; frost top e lados do bolo. Aqueça o ganache até derramar; despeje sobre o bolo, permitindo que alguns caiam pelas laterais.
Polvilhe com as amêndoas restantes. Leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo de Chocolate funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.