Bolo de chocolate-Praliné em uma jarra

Bolo de chocolate-Praliné em uma jarra
Bolo de chocolate-Praliné em uma jarra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 339 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar mascavo, café e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Chocolate-Praliné, Bolo de avelã de Chocolate com Crunch de chocolate Praliné, e Bolo de panqueca de praliné de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque 10 a 12 potes de conservas de vidro de 1/2 litro em uma assadeira com aro, uniformemente dispostos com espaço entre eles. (Se você tiver um forro de Silpat, coloque-o sob os frascos para evitar que eles deslizem.)
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Frasco ConservasFrasco Conservas
3
Para fazer os bolos, em uma batedeira equipada com um acessório de batedor, bata a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
4
Adicione o açúcar mascavo e os ovos e misture até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
OvoOvo
5
Adicione a baunilha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
SalSal
6
Adicione metade da farinha, depois metade do creme de leite e misture até combinar. Repita com a farinha restante e o creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Regue com o café e misture até ficar homogêneo. A massa será fina,como creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CafeCafe
8
Despeje a massa nos frascos, enchendo-os até a metade.
9
Asse até que os topos dos bolos estejam firmes ao toque, cerca de 25 minutos.*
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Para fazer a cobertura, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio, depois adicione o açúcar mascavo e 1?2 xícara de água e mexa com uma colher de pau até que o açúcar se dissolva, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
ColherColher
PanelaPanela
11
Retire a panela do fogo e junte o açúcar em pó até combinar, depois volte ao fogo e deixe ferver. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
SecoSeco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Despeje a cobertura de praliné sobre os bolos para cobrir, trabalhando rapidamente, porque o praliné endurece rapidamente à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
13
Deixe os bolos esfriarem completamente se ainda não estiverem, antes de aparafusar as tampas do frasco.**
14
Do-Aheads
15
* Os bolos podem ser feitos à frente, resfriados, cobertos e mantidos em temperatura ambiente por 2 dias ou na geladeira por até 4 dias.
16
** Os bolos acabados serão mantidos por até 4 dias em temperatura ambiente.
17
Gosto
18
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
19
Ele é o vencedor do Prêmio James Beard de 2002 de Melhor Chef do Meio-Oeste. Com o parceiro culinário Gale Gand, ele coautor Americano Brasserie e manteiga açúcar farinha ovos. Ele é o autor de Amuse-Bouche. Tramonto mora fora de Chicago com sua esposa e seus três filhos.Gale Gand é o chefe de pastelaria executivo / parceiro da Tru. Em 2001, ela recebeu o Prêmio James Beard de Melhor Chef De Pastelaria e foi nomeada top pastry chef do ano por Bon Appétit. Ela também é a apresentadora dos Doces Sonhos da Food Network. Com o parceiro culinário Rick Tramonto, Gand coautor da Brasserie americana e ovos de farinha de açúcar manteiga. Ela é a autora de Gale Gand's Just a Bite e Gale Gand's Short And Sweet. Gand mora fora de Chicago com o marido e o filho.Tim Turner é um fotógrafo de comida e mesa aclamado nacionalmente. Ele foi nomeado cinco anos consecutivos para o Prêmio James Beard de Melhor Fotografia de alimentos, vencendo em 1999 por Charlie Trotter'S Desserts. Seus projetos anteriores incluem livros da série de Charlie Trotter, The Inn at Little Washington, Jacques Pepin's Kitchen e Amuse-Bouche. Turner mora em Chicago com sua esposa e três filhas exuberantes.Mary Goodbody é uma escritora e editora de alimentos nacionalmente conhecida. Seus créditos mais recentes incluem Amuse-Bouche e Taste: Pure and Simple. Ela contribuiu significativamente para Back To the Table, The Naked Chef, How To Be a Domestic Goddess, e o Livro de receitas Twelve Seasons de Alfred Portale, entre outros livros. A editora do IACP Food Forum Quarterly, ela mora fora de Nova York com sua filha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
20
adicionar notas minhas notas
21
editar minhas notas
22
terminar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista