Bolo De Chocolate Preto

Bolo De Chocolate Preto
Bolo de Chocolate preto pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 268 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para 30 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Uma tigela de chá preto bolo de chocolate com cobertura de chocolate quente, Bolo De Chocolate Preto, e Receita De Bolo De Chocolate De Gato Preto.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas. Peneire a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento, o cacau e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Derreta o encurtamento na água fervente e mexa na mistura de farinha até misturar. Bata os ovos e junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista