Bolo de chocolate preto com Garoa Ganache

Bolo de chocolate preto com Garoa Ganache
Chocolate Black-Out bolo com Garoa Ganache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1653 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cacau em pó, farinha de bolo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, e Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Eu fiz este bolo em um conjunto de copos de medida seca de metal. Você pode usar uma assadeira tradicional de 9 polegadas, se preferir. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para fazer o bolo: derreta a manteiga no café. Quando a manteiga derreter, bata o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque os ovos e o açúcar na tigela de uma batedeira e coloque em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a farinha, o sal, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio 1 de cada vez e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione a baunilha e a mistura de leitelho de café.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
6
Misture apenas até combinar.
7
Se você estiver usando copos de medida seca, coloque a massa em um recipiente com um bico para facilitar a despejar a massa nos copos de medida seca.
8
Coloque os moldes do copo medidor em uma assadeira. Pulverize cada copo com spray de cozinha vegetal. Encha cada copo meio cheio.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Camarão SalteadoCamarão Salteado
9
Asse por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Aqueça o creme de leite em uma panela de fundo pesado de 2 quartos até que as bolhas comecem a se formar ao redor da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque o chocolate picado em uma tigela de tamanho médio. Faça um ganache derramando cerca de metade do creme quente sobre o chocolate e deixando descansar por 30 segundos para derreter o chocolate. Em seguida, bata lentamente até ficar homogêneo e homogêneo. Não adicione todo o creme quente ao chocolate frio de uma só vez. O choque das temperaturas extremas fará com que a gordura do chocolate se separe. Se o ganache se separa, perde sua elasticidade, colapsa e se torna muito líquido. Eu uso um liquidificador de imersão manual para garantir um ganache suave e manter a emulsão do chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EmulsaoEmulsao
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o creme restante gradualmente e misture até que todo o creme quente seja incorporado e o ganache seja liso e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
4
Desenforme os bolos e deixe esfriar em uma gradinha colocada sobre uma assadeira forrada de papel manteiga. Quando esfriar, empilhe os bolos uns sobre os outros com o maior bolo na camada inferior. Colocando os bolos em uma gradinha colocada sobre uma assadeira forrada de papel manteiga. Use uma espátula deslocada para espalhar o ganache sobre os bolos, deixando o excesso regue pelas laterais. Use uma espátula deslocada para mover os bolos para o prato de apresentação.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Faça os cachos de chocolate: Use um bloco de chocolate branco. Puxe um descascador de vegetais sobre a borda para criar cachos de chocolate. Use os cachos para decorar os bolos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista