Bolo de chocolate preto com Garoa Ganache

Bolo de chocolate preto com Garoa Ganache
Chocolate Black-Out bolo com Garoa Ganache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1653 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cacau em pó, farinha de bolo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, e Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Eu fiz este bolo em um conjunto de copos de medida seca de metal. Você pode usar uma assadeira tradicional de 9 polegadas, se preferir. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para fazer o bolo: derreta a manteiga no café. Quando a manteiga derreter, bata o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Coloque os ovos e o açúcar na tigela de uma batedeira e coloque em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a farinha, o sal, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio 1 de cada vez e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione a baunilha e a mistura de leitelho de café.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
6
Misture apenas até combinar.
7
Se você estiver usando copos de medida seca, coloque a massa em um recipiente com um bico para facilitar a despejar a massa nos copos de medida seca.
8
Coloque os moldes do copo medidor em uma assadeira. Pulverize cada copo com spray de cozinha vegetal. Encha cada copo meio cheio.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Aqueça o creme de leite em uma panela de fundo pesado de 2 quartos até que as bolhas comecem a se formar ao redor da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque o chocolate picado em uma tigela de tamanho médio. Faça um ganache derramando cerca de metade do creme quente sobre o chocolate e deixando descansar por 30 segundos para derreter o chocolate. Em seguida, bata lentamente até ficar homogêneo e homogêneo. Não adicione todo o creme quente ao chocolate frio de uma só vez. O choque das temperaturas extremas fará com que a gordura do chocolate se separe. Se o ganache se separa, perde sua elasticidade, colapsa e se torna muito líquido. Eu uso um liquidificador de imersão manual para garantir um ganache suave e manter a emulsão do chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EmulsaoEmulsao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione o creme restante gradualmente e misture até que todo o creme quente seja incorporado e o ganache seja liso e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Desenforme os bolos e deixe esfriar em uma gradinha colocada sobre uma assadeira forrada de papel manteiga. Quando esfriar, empilhe os bolos uns sobre os outros com o maior bolo na camada inferior. Colocando os bolos em uma gradinha colocada sobre uma assadeira forrada de papel manteiga. Use uma espátula deslocada para espalhar o ganache sobre os bolos, deixando o excesso regue pelas laterais. Use uma espátula deslocada para mover os bolos para o prato de apresentação.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Faça os cachos de chocolate: Use um bloco de chocolate branco. Puxe um descascador de vegetais sobre a borda para criar cachos de chocolate. Use os cachos para decorar os bolos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista