Bolo de chocolate preto com Garoa Ganache

Chocolate Black-Out bolo com Garoa Ganache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1653 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cacau em pó, farinha de bolo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, e Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Eu fiz este bolo em um conjunto de copos de medida seca de metal. Você pode usar uma assadeira tradicional de 9 polegadas, se preferir. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer o bolo: derreta a manteiga no café. Quando a manteiga derreter, bata o leitelho.
Coloque os ovos e o açúcar na tigela de uma batedeira e coloque em baixa velocidade.
Adicione a farinha, o sal, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio 1 de cada vez e misture até combinar.
Adicione a baunilha e a mistura de leitelho de café.
Misture apenas até combinar.
Se você estiver usando copos de medida seca, coloque a massa em um recipiente com um bico para facilitar a despejar a massa nos copos de medida seca.
Coloque os moldes do copo medidor em uma assadeira. Pulverize cada copo com spray de cozinha vegetal. Encha cada copo meio cheio.
Asse por 15 a 20 minutos.
Aqueça o creme de leite em uma panela de fundo pesado de 2 quartos até que as bolhas comecem a se formar ao redor da borda da panela.
Coloque o chocolate picado em uma tigela de tamanho médio. Faça um ganache derramando cerca de metade do creme quente sobre o chocolate e deixando descansar por 30 segundos para derreter o chocolate. Em seguida, bata lentamente até ficar homogêneo e homogêneo. Não adicione todo o creme quente ao chocolate frio de uma só vez. O choque das temperaturas extremas fará com que a gordura do chocolate se separe. Se o ganache se separa, perde sua elasticidade, colapsa e se torna muito líquido. Eu uso um liquidificador de imersão manual para garantir um ganache suave e manter a emulsão do chocolate.
Adicione o creme restante gradualmente e misture até que todo o creme quente seja incorporado e o ganache seja liso e homogêneo.
Desenforme os bolos e deixe esfriar em uma gradinha colocada sobre uma assadeira forrada de papel manteiga. Quando esfriar, empilhe os bolos uns sobre os outros com o maior bolo na camada inferior. Colocando os bolos em uma gradinha colocada sobre uma assadeira forrada de papel manteiga. Use uma espátula deslocada para espalhar o ganache sobre os bolos, deixando o excesso regue pelas laterais. Use uma espátula deslocada para mover os bolos para o prato de apresentação.
Faça os cachos de chocolate: Use um bloco de chocolate branco. Puxe um descascador de vegetais sobre a borda para criar cachos de chocolate. Use os cachos para decorar os bolos.