Chocolate Black-Out bolo com Garoa Ganache pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 96g de gordura, e um total de 1653 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cacau em pó, farinha de bolo, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de Brownie de Chocolate de 4 camadas com cobertura de manteiga de amendoim e Ganache de Chocolate, Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga de baunilha e cobertura de Ganache de Chocolate, e Bolo 100% inteiro do Abobrinha do chocolate da grão com ganache grego do Chocolate Do Mel do iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Eu fiz este bolo em um conjunto de copos de medida seca de metal. Você pode usar uma assadeira tradicional de 9 polegadas, se preferir. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Molho Ponzu Preparado
2
Para fazer o bolo: derreta a manteiga no café. Quando a manteiga derreter, bata o leitelho.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Plantadores® Nozes-pecã
1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Coloque os ovos e o açúcar na tigela de uma batedeira e coloque em baixa velocidade.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Adicione a farinha, o sal, o cacau em pó, o fermento e o bicarbonato de sódio 1 de cada vez e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
(tudo Funciona Também)
Batatas Vermelhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm E Cozidas Até Ficarem Levemente Macias
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Adicione a baunilha e a mistura de leitelho de café.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
1 Pacote De Comida Do Diabo Ou Mistura Para Bolo De Chocolate (tamanho Normal)
6
Misture apenas até combinar.
7
Se você estiver usando copos de medida seca, coloque a massa em um recipiente com um bico para facilitar a despejar a massa nos copos de medida seca.
8
Coloque os moldes do copo medidor em uma assadeira. Pulverize cada copo com spray de cozinha vegetal. Encha cada copo meio cheio.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Demarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
9
Asse por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
1
Aqueça o creme de leite em uma panela de fundo pesado de 2 quartos até que as bolhas comecem a se formar ao redor da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Coloque o chocolate picado em uma tigela de tamanho médio. Faça um ganache derramando cerca de metade do creme quente sobre o chocolate e deixando descansar por 30 segundos para derreter o chocolate. Em seguida, bata lentamente até ficar homogêneo e homogêneo. Não adicione todo o creme quente ao chocolate frio de uma só vez. O choque das temperaturas extremas fará com que a gordura do chocolate se separe. Se o ganache se separa, perde sua elasticidade, colapsa e se torna muito líquido. Eu uso um liquidificador de imersão manual para garantir um ganache suave e manter a emulsão do chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Emulsao
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado E Mais Extra Para Cobertura
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Adicione o creme restante gradualmente e misture até que todo o creme quente seja incorporado e o ganache seja liso e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
4
Desenforme os bolos e deixe esfriar em uma gradinha colocada sobre uma assadeira forrada de papel manteiga. Quando esfriar, empilhe os bolos uns sobre os outros com o maior bolo na camada inferior. Colocando os bolos em uma gradinha colocada sobre uma assadeira forrada de papel manteiga. Use uma espátula deslocada para espalhar o ganache sobre os bolos, deixando o excesso regue pelas laterais. Use uma espátula deslocada para mover os bolos para o prato de apresentação.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Espátula Deslocada
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
5
Faça os cachos de chocolate: Use um bloco de chocolate branco. Puxe um descascador de vegetais sobre a borda para criar cachos de chocolate. Use os cachos para decorar os bolos.