Bolo De Chocolate Quente

Bolo De Chocolate Quente
Bolo de Chocolate quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 301 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 1. Para 44 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, óleo de canolan, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Bolo De Chocolate Sem Farinha E Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate Quente, Uma tigela de chá preto bolo de chocolate com cobertura de chocolate quente, e Bolo De Chocolate Quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 177°. usando a manteiga de 1 colher de chá, Unte uma assadeira redonda de 8 polegadas que tenha um braço giratório para facilitar a remoção do bolo ou pesadamente manteiga e papel de pergaminho de farinha para forro de panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média, bata a manteiga restante até ficar cremosa, cerca de 1 minuto, misture gradualmente o açúcar e adicione os ovos, batendo até ficar homogêneo e fofo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, misture o cacau e o óleo, mexendo até ficar bem misturado e homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de cacau e a baunilha à mistura de manteiga e bata apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
5
Adicione a mistura de farinha em dois ou três incrementos, batendo bem a cada vez.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Espalhe a mistura uniformemente na panela untada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse por 20 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Transfira a panela para uma gradinha para esfriar por cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
9
Retire o bolo da panela e coloque-o em um prato de bolo. Decore se desejar,
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Corte em fatias e sirva quente.
11
artigo var
12
Type_27_data = {};
13
artigo
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde2
Revista