Bolo de chocolate quente e Marshmallow
Esta receita serve 10 e custa US $1,06 por porção. Uma porção contém 405 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue cacau em pó, açúcar, farinha de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. 380 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado, e Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de Chocolate maltado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Cubra levemente a panela de geléia (veja as notas) com spray de cozimento. Forre com papel manteiga e, mais uma vez, cubra levemente com spray de cozimento. Polvilhe com 1/4 xícara de cacau em pó e bata para distribuir uniformemente; retire o excesso.
Peneire a farinha do bolo peneirada, 1/2 xícara de cacau em pó, 1/2 xícara de açúcar e fermento em pó. Peneire a mistura mais uma vez e, em seguida, coloque em uma tigela grande.
Em uma tigela média, bata as gemas, o óleo e a baunilha com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de farinha e misture até combinar (a mistura será espessa).
Bata em água quente e misture até ficar homogêneo.
Em uma tigela limpa e seca separada, bata as claras e o sal com o acessório do batedor em velocidade média até formar picos macios, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para médio-alto e adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara; continue chicoteando até formar picos rígidos, 1 A 2 minutos a mais. Mexa 1/3 das claras em neve na massa do bolo até combinar bem. Com espátula de borracha, dobre suavemente as claras restantes.
Raspe a massa em uma panela preparada e espalhe uniformemente.
Asse até que o topo do bolo fique dourado pálido e volte levemente quando você pressionar, cerca de 15 minutos.
Enquanto bolo assa, poeira limpa, toalha de cozinha seca com restante 1/4 xícara de cacau em pó.
Passe uma faca nas bordas do bolo acabado de assar. Vire o bolo sobre uma toalha preparada. Começando na extremidade curta, enrole o bolo em uma toalha e coloque o lado da costura para baixo no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Para o recheio: assim que o bolo esfriar, misture a água e a gelatina em uma tigela pequena. Microondas até que a gelatina se dissolva, cerca de 20 segundos. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 5 minutos. Bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, a baunilha, o sal e a gelatina dissolvida em tigela grande e velocidade média com o batedor até ficar leve e fofo, cerca de 2 minutos. Reduza a velocidade para baixo, adicione o creme e bata até incorporar. Aumente a velocidade para médio e bata até picos suaves, cerca de 2 minutos. Dobre em marshmallows.
Para montar: desenrole o bolo, deixando-o em uma toalha.
Espalhe o bolo com recheio de creme de marshmallow, deixando uma borda de 1/2 de polegada por todos os lados. Lentamente e suavemente role o bolo, desta vez sem a toalha, começando no final curto. Retire o pergaminho.
Coloque o bolo, com o lado da costura para baixo em uma assadeira e leve à geladeira até que o recheio esteja firme, cerca de 1 hora.
Para o molho: leve o creme e o sal para ferver em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Alternativamente, creme de microondas em recipiente seguro para microondas.
Coloque o chocolate em uma tigela média.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e mexa até derreter completamente. Junte a baunilha e o sal.
Corte o rolo e sirva com molho de chocolate.