Bolo De Chocolate Quente Mexicano Com Cobertura De Ganache Inspirado Em Da
Bolo de Chocolate quente mexicano com cobertura de Ganache inspirado por Da pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 669 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura um. 58 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 28 minutos. Se você tem sal, chocolate semi-doce, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Chocolate Úmido Com Cobertura De Ganache, Bolo de chocolate escuro com cobertura de Ganache, e Bolo Eclair de abóbora com cobertura de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.