Bolo De Chocolate Quente Mexicano Com Cobertura De Ganache Inspirado Em Da

Bolo De Chocolate Quente Mexicano Com Cobertura De Ganache Inspirado Em Da
Bolo de Chocolate quente mexicano com cobertura de Ganache inspirado por Da pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 669 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura um. 58 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 28 minutos. Se você tem sal, chocolate semi-doce, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Chocolate Úmido Com Cobertura De Ganache, Bolo de chocolate escuro com cobertura de Ganache, e Bolo Eclair de abóbora com cobertura de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose9
Pontuação De Saúde7
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Revista