Bolo De Chocolate Rosquinhas
Bolo De Chocolate Donuts é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita faz 12 porções com 441 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 134 fãs. Se você tem fermento em pó, ovos, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Rosquinhas, Bolo De Chocolate Rosquinhas, e Chocolate Fudge Bolo Donuts para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o cacau em pó, o sal e o fermento e reserve. Em uma tigela menor, bata os ovos por 1 minuto, até que sejam iluminados.
Adicione o açúcar, a manteiga derretida e o leitelho e bata imediatamente por mais um minuto.
Adicione os ingredientes molhados ao seco e misture com uma espátula de borracha grande, até que se juntem. Não overmix.
Liberalmente farinha uma superfície de trabalho e vire a massa sobre ela. Dê uma dobra à massa para que ela se junte em uma massa e deixe descansar por 10 minutos. Liberalmente farinha a parte superior da massa (será pegajosa, não tenha medo de usar farinha) e pressione-a. Em seguida, use um rolo para fazer a massa com uma espessura uniforme de 1/2 polegada. Usando cortadores mergulhados em farinha, corte os donuts e coloque em uma bandeja enfarinhada.
Prepare sua configuração de óleo de fritura e esmalte.
Coloque uma panela grande e pesada no fogão e descanse o termômetro dentro.
Despeje o óleo e coloque a panela em fogo médio. O objetivo é fazer com que o óleo atinja 191° e é importante observar a panela o tempo todo para manter essa temperatura (e por segurança). Configure um rack de resfriamento coberto com toalhas de papel ao lado do fogão e prepare pinças, aranhas, pauzinhos ou filtros (o que você preferir transformar os donuts e removê-los do óleo quente). Em outro queimador, aqueça o leite em uma panela pequena colocada em fogo baixo até que o leite comece a vapor.
Retire do fogo e adicione o açúcar de confeiteiro, uma pitada de sal e baunilha e bata até ficar homogêneo.
Despeje o esmalte em uma tigela e coloque a tigela sobre uma panela pequena de água e reserve.
Depois que o óleo atingir 191°, comece a adicionar os donuts, um de cada vez, até que haja três na panela. Os donuts de bolo afundam no fundo do óleo e depois cozinham um pouco antes de se levantarem. Uma vez que o donut bobs para a superfície, frite-o por aproximadamente 2 minutos mais antes de virar e frite por mais 2 minutos do outro lado.
Coloque os donuts no rack de resfriamento preparado. Quebre um aberto para garantir que esteja cozido e, se for necessário mais tempo, adicione os donuts de volta ao óleo para terminar e adicione um pouco mais de tempo de cozimento para o resto. Frite o resto de maneira semelhante e deixe todos os donuts esfriarem.
Coloque a panela de água com a tigela de esmalte colocada sobre ela em fogo baixo e mexa para trazê-la de volta a um líquido pegajoso.
Retire do fogo e use os dedos para submergir cuidadosamente cada um dos donuts no esmalte.
Coloque os donuts envidraçados em um rack de resfriamento limpo para secar. O esmalte ficará mais translúcido à medida que seca. Para melhor sabor, sirva imediatamente.