Bolo De Chocolate Rosquinhas
Bolo De Chocolate Donuts é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 16. Uma porção contém 265 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Para 63 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver fermento em pó, farinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo De Chocolate Rosquinhas, Bolo De Chocolate Rosquinhas, e Chocolate Fudge Bolo Donuts para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o cacau, o fermento e o sal. Em uma tigela pequena, bata os ovos, o açúcar, o leitelho e a manteiga derretida para misturar. Mexa em ingredientes secos até ficar bem misturado. Refrigere até ficar frio, pelo menos 1 hora ou até 3 horas.
Raspe a massa em uma superfície generosamente enfarinhada. Com as mãos enfarinhadas, bata a massa com cerca de 1/2 polegada de espessura. Com um cortador de Donuts de 3 polegadas, corte os donuts. Junte pedaços de massa e corte novamente. (Alternativamente, molde a massa em cordas com cerca de 5 polegadas de comprimento e 1/2 polegada de espessura; junte as extremidades da corda para formar donuts.)
Coloque os donuts em uma assadeira bem enfarinhada.
Enquanto isso, encha uma fritadeira elétrica até a linha de enchimento ou despeje cerca de 4 polegadas de óleo em uma panela de 5 a 6 litros; aqueça até 375 (veja "fritar à direita", abaixo).
Coloque um donut de cada vez em uma espátula larga e deslize suavemente para o óleo, fritando até três de cada vez. Cozinhe, virando uma vez, até ficar inchado e cozido, 3 a 4 minutos no total (para verificar o tempo, Corte primeiro para testar). Com uma escumadeira, transfira os donuts para as toalhas de papel para escorrer. Repita para fritar os donuts restantes.
Quando esfriar o suficiente para manusear, mergulhe a metade superior de cada rosquinha em esmalte mocha quente e coloque em um prato.
Deixe repousar até que o esmalte esteja definido, cerca de 5 minutos.
Esmalte Mocha. Em uma tigela à prova de calor, misture 6 onças de chocolate semi-doce picado, 1/2 xícara de creme de leite, 1 colher de sopa de manteiga, 2 colheres de chá de xarope de milho e 1 colher de chá de pó de café expresso instantâneo. Leve alguns centímetros de água para ferver em uma panela; retire do fogo.
Coloque a tigela sobre a água e deixe repousar, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo, cerca de 10 minutos.