Bolo de chocolate Savannah com molho de Fudge quente
Bolo de Chocolate Savannah com molho de Fudge quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 381 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, baunilha, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Melhor Molho De Fudge Quente, Molho Fudge Quente, e Bolo De Chocolate Com Molho Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para fazer o bolo, creme o açúcar mascavo com o encurtamento em uma batedeira elétrica.
Adicione o leitelho e a baunilha e depois o chocolate derretido. Com o misturador funcionando, adicione ovos, 1 de cada vez. Peneire a farinha com o bicarbonato de sódio e sal.
Adicione os ingredientes secos à mistura de açúcar e bata por 2 minutos.
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 13 por 9 por 2 polegadas.
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno até que o bolo fique elástico e um palito de dente possa ser inserido e removido de forma limpa, cerca de 40 minutos. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos e, em seguida, vire-o em um rack para terminar de esfriar.
Para fazer o molho: derreta os 2 chocolates com a manteiga em uma panela em fogo muito baixo. Junte o açúcar em pó, alternando com o leite evaporado e misturando bem. Mexendo sempre, leve a mistura para ferver em fogo médio. Cozinhe até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 8 minutos. Junte a baunilha.
Sirva fatias de bolo cobertas com molho de fudge quente.