Bolo de chocolate Savannah com molho de Fudge quente

Bolo de chocolate Savannah com molho de Fudge quente
Bolo de Chocolate Savannah com molho de Fudge quente pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 381 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovos, baunilha, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Melhor Molho De Fudge Quente, Molho Fudge Quente, e Bolo De Chocolate Com Molho Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para fazer o bolo, creme o açúcar mascavo com o encurtamento em uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione o leitelho e a baunilha e depois o chocolate derretido. Com o misturador funcionando, adicione ovos, 1 de cada vez. Peneire a farinha com o bicarbonato de sódio e sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione os ingredientes secos à mistura de açúcar e bata por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 13 por 9 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
6
Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno até que o bolo fique elástico e um palito de dente possa ser inserido e removido de forma limpa, cerca de 40 minutos. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos e, em seguida, vire-o em um rack para terminar de esfriar.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
Forma Do BoloForma Do Bolo
7
Para fazer o molho: derreta os 2 chocolates com a manteiga em uma panela em fogo muito baixo. Junte o açúcar em pó, alternando com o leite evaporado e misturando bem. Mexendo sempre, leve a mistura para ferver em fogo médio. Cozinhe até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 8 minutos. Junte a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Sirva fatias de bolo cobertas com molho de fudge quente.
Ingredientes que você precisará
EnganacaoEnganacao
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista