Bolo De Chocolate Sem Farinha Com Sorvete De Manteiga De Amendoim

Bolo De Chocolate Sem Farinha Com Sorvete De Manteiga De Amendoim
Precisa de uma sobremesa sem glúten? Bolo de chocolate sem farinha com sorvete de manteiga de amendoim pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,32 por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 463 calorias, 8g de proteína e 37g de gordura. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Verão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer gemas de ovo, chocolate, licor de café e chocolate meio amargo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma pontuação colherada de 25%, este prato não é tão bom. Experimente Bolo de Sorvete de Chocolate com Manteiga de Amendoim, Biscoito de Frigideira de Manteiga de Amendoim {sem farinha} com Sorvete de Caramelo Macchaito e Bolo de Sanduíche de Sorvete de Manteiga de Amendoim com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça o leite e o açúcar até formar bolhas nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Bata uma pequena quantidade da mistura quente nas gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Cozinhe e mexa em fogo baixo até a mistura engrossar e cobrir as costas de uma colher. Transfira rapidamente para uma tigela; misture a manteiga de amendoim até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Coloque em água gelada e mexa por 2 minutos. Junte o creme de leite e a baunilha. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Encha o cilindro do freezer de sorvete até dois terços; congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
6
Para o bolo, deixe as claras repousarem em temperatura ambiente por 30 minutos. Em uma panela pequena e pesada, derreta o chocolate e a manteiga em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Retire do fogo; misture as gemas.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro em velocidade média até formar picos moles. Aos poucos, acrescente o açúcar em fogo alto até formar picos firmes e brilhantes e o açúcar se dissolver. Junte à mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Transfira para uma forma untada e enfarinhada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
10
Asse a 325° por 20-25 minutos ou até firmar. Deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Corte em 12 pedaços.
12
Para o molho, em uma tigela pequena, bata as gemas e o açúcar. Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite e o café expresso em pó até formar bolhas nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Bata uma pequena quantidade na mistura de gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Retire do fogo; misture o licor. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
15
Sirva o bolo com sorvete e molho.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
16
Decore as porções com chocolate picado.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Xerez Creme, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Bolo de Chocolate Sem Farinha. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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