Bolo de chocolate sem farinha do Sherry Yard com cobertura de merengue

Bolo de chocolate sem farinha do Sherry Yard com cobertura de merengue
O bolo de Chocolate sem farinha do Sherry Yard com cobertura de merengue pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 252 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovos, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de café com cobertura de merengue, Bolo de pêssego com cobertura de merengue, e Bolo Mocha com cobertura de merengue fofa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a base do bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 10 polegadas de diâmetro (pelo menos uma polegada de profundidade) ou uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e reserve.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque o chocolate e a manteiga em banho-maria ou em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça até derreter completamente, mexendo sempre para evitar queimar o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto isso, coloque os ovos em uma tigela e corra sob água morna da torneira por alguns minutos até que os ovos não fiquem mais frios ao toque. Quebre os ovos na tigela.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Acucar. Usando o acessório do batedor do misturador, bata os ovos e o açúcar em velocidade média até que a mistura seja leve e grossa e caia em uma fita do batedor - cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione o cacau em pó e misture em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6
Adicione a mistura de chocolate derretido e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
7
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 12 minutos. Gire a bandeja da frente para trás e asse por mais 8-10 minutos, até que a superfície do bolo esteja firme ao toque, mas ainda pareça molhada no centro e tenha um pouco de agitação.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque em um rack de resfriamento e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Para a cobertura do merengue: Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira elétrica e deixe que as claras cheguem à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Para a cobertura do merengue: Pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira elétrica e deixe que as claras cheguem à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Continue chicoteando as claras, enquanto adiciona o açúcar aos poucos, até que o merengue seja espesso e brilhante e se formem picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
14
Empilhe o merengue no bolo resfriado.
15
Espalhe merengue dentro de uma polegada da borda externa da base do bolo resfriado, girando e afofando o merengue em picos e cachos atraentes.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
16
Asse em forno pré-aquecido por 12-15 minutos, até que o merengue esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Sirva diretamente da assadeira. Refrigere as sobras.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista