Bolo de chocolate sem farinha do Sherry Yard com cobertura de merengue
O bolo de Chocolate sem farinha do Sherry Yard com cobertura de merengue pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 252 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovos, creme de tártaro, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de café com cobertura de merengue, Bolo de pêssego com cobertura de merengue, e Bolo Mocha com cobertura de merengue fofa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a base do bolo: Pré-aqueça o forno a 177°. Unte uma assadeira de 10 polegadas de diâmetro (pelo menos uma polegada de profundidade) ou uma assadeira de 9 polegadas de diâmetro, coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e reserve.
Coloque o chocolate e a manteiga em banho-maria ou em uma tigela segura para micro-ondas e aqueça até derreter completamente, mexendo sempre para evitar queimar o chocolate.
Enquanto isso, coloque os ovos em uma tigela e corra sob água morna da torneira por alguns minutos até que os ovos não fiquem mais frios ao toque. Quebre os ovos na tigela.
Acucar. Usando o acessório do batedor do misturador, bata os ovos e o açúcar em velocidade média até que a mistura seja leve e grossa e caia em uma fita do batedor - cerca de 2 minutos.
Adicione o cacau em pó e misture em baixa velocidade até combinar.
Adicione a mistura de chocolate derretido e misture até ficar bem combinado.
Despeje a massa na panela preparada e leve ao forno por 12 minutos. Gire a bandeja da frente para trás e asse por mais 8-10 minutos, até que a superfície do bolo esteja firme ao toque, mas ainda pareça molhada no centro e tenha um pouco de agitação.
Coloque em um rack de resfriamento e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Para a cobertura do merengue: Pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira elétrica e deixe que as claras cheguem à temperatura ambiente.
Para a cobertura do merengue: Pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira elétrica e deixe que as claras cheguem à temperatura ambiente.
Continue chicoteando as claras, enquanto adiciona o açúcar aos poucos, até que o merengue seja espesso e brilhante e se formem picos rígidos.
Empilhe o merengue no bolo resfriado.
Espalhe merengue dentro de uma polegada da borda externa da base do bolo resfriado, girando e afofando o merengue em picos e cachos atraentes.
Asse em forno pré-aquecido por 12-15 minutos, até que o merengue esteja levemente dourado.
Sirva diretamente da assadeira. Refrigere as sobras.